ما حقيقة الحبوب على وجه كيليان مبابي.. طبيب جلدية يوضح لـ ET بالعربي

مسلسل تحت السن الحلقة 3 .. مواجهة ابتزاز إلكتروني

نجوم الوطن العربي يحتفلون بتأهل المنتخب المغربي إلى ربع نهائي كأس العالم

بإطلالة ديور كوتور... تايلور سويفت أول عروس تحمل توقيع جوناثان أندرسون

إطلالات سيلينا غوميز وداكوتا جونسون وغيرهن من زفاف تايلور سويفت

ET بالعربي في عزاء أليكس.. نجوم سوريا يساندون نورا رحال في مصابها

ديانا حداد تصرح لـ ET بالعربي عن الحب.. ولجين عمران تعلق

هيفاء وهبي بإطلالة رومانسية من جورج حبيقة ومجوهرات شوبارد

منة فضالي تكشف سبب انسحابها من مسلسل "عيلة عاملة عمايل"

مسلسل تحت السن الحلقة 4 .. مفاجآت صادمة عن هنا

مايان السيد تكشف كواليس “هيبتا 2” وتتحضر لمشاريع جديدة

09 أكتوبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مايان السيد

مايان السيد

في أجواء مليئة بالحماس، شاركت مايان السيد متابعيها عبر إنستغرام صورًا وفيديوهات حصرية من كواليس تصوير فيلمها الجديد “هيبتا: المناظرة الأخيرة”، الذي انطلق عرضه رسميًا في جميع دور السينما المصرية.

ST- POST مايان السيد

وظهرت مايان في لقطات عفوية من موقع التصوير في مدينة الإسكندرية، حيث عبّرت عن سعادتها بهذه التجربة قائلة: “كواليس فيلم هيبتا مكنش فيه زيها، وأحلى حاجة كانت إسكندرية”، لتشعل حماس الجمهور لمتابعة الفيلم المنتظر.


مايان السيد : “هيبتا 2” خارج المقارنات

الفيلم يضم نخبة من النجوم أبرزهم كريم فهمي، منة شلبي، سلمى أبو ضيف، جيهان الشماشرجي، محمد ممدوح، حسن مالك وآخرين، ويُعد امتدادًا لنجاح الجزء الأول الذي عُرض قبل نحو 8 سنوات.

وفي حديث خاص مع ET بالعربي، أعربت مايان عن شغفها بهذه التجربة قائلة: “أنا متحمسة أشوف الفيلم وأتذكر لحظات التصوير، الشخصية قريبة مني في رومانسيتها وحساسيتها، لكنها مختلفة تمامًا عن مشواري في الحياة”.

تابعت : “قصتها مع عائلتها والولد لي حا تحبو، كلها حاجات ما حصلتش معايا قبل كدا“.

وعن تمنياتها بالمشاركة في هيبتا 2 قالت : "هيبتا أنا شفتو في السينما من 8 سنين تقريباً، ما كنتش وقتها ابتديت أمثّل أصلاً، وكنت بتمنى جداً أكون فيه، لأنو كان عاجبني جداً بكل شيء فيه".

تابعت : "أنا عملت Audition على الدور مع الأستاذ هادي الباجوري، وانا كنت عايزة اشتغل معاه لأني بحبو جداً كمخرج، وتحقق الحلم الحمدالله".

أما عن استعدادها لمقارنة الجمهور بين الجزأين، شددت مايان: “الجزء الجديد شيء مختلف وخارج المقارنات، والجمهور حر في رأيه وأنا باحترمه جدًا”.

مشاريعها القادمة

لم تتوقف طموحات مايان عند “هيبتا”، بل كشفت عن قائمة أعمالها المقبلة، منها:
    •    “ولا أنا في الخيال حب”: فيلم يُعرض لأول مرة في مهرجان الجونة السينمائي قبل وصوله إلى دور العرض.
    •    “قصر الباشا” مع أحمد حاتم ومن إخراج محمد بكير.
    •    “كولونيا” مع أحمد مالك، حيث تقدّم فيه دورًا صغيرًا.