توقيف الدكتورة خلود وزوجها أمين في الكويت

تصريح لإيمان الزايدي يثير الجدل حول زواج لقاء الخميسي من محمد عبد المنصف

من يقصد أبو ورد بكلمات أغنية كزدورة

مسلسل المرسى الحلقة 62 .. صدمة خولة وتورط سلطان

مسلسل ليل الحلقة 6 .. ورد تخطط لخطف ملاك

ليلى علوي تجمع النجوم في عيد ميلادها بطابع "برج الجدي"

مسلسل المرسى الحلقة 63 .. نغم ترفض عرض بدر

اعتقال دوغوكان غونغور ونجوم آخرين بتهمة تعاطي الممنوعات

مسلسل ليل الحلقة 7 .. القبض على ورد ونجم

مسلسل عودة القاضي .. تفاعل لافت منذ عرضه

محمد إمام يشوق الجمهور لعمل جديد "أحلى فيلم عملته لحد دلوقتي"

ET بالعربي | 25 سبتمبر 2025
محمد إمام من إنستغرام

محمد إمام من إنستغرام

أعلن محمد إمام عن بدء تصوير فيلم جديد له معبرًا عن حماسه الكبير للعمل، حيث نشر صورة عبر صفحته الرسمية على فيسبوك ظهر فيها بتاتو على شكل صقر على ذراعه.

وكتب إمام معلقًا: "بصور فيلم الأيام دي.. تقريبًا ده أحلى فيلم عملته لحد دلوقتي.. مع نجم من أجمد وألذ النجوم في الوطن العربي، وأكتر مخرج بحب الشغل معاه وكسرنا الدنيا مع بعض قبل كده".

محمد إمام

أقوى المنتجين في صناعة السينما

وأضاف إمام:"ومؤلف من ألطف المؤلفين في مصر، وإنتاج من أقوى المنتجين في صناعة السينما.. إن شاء الله يعجبكم جدًا.. انتظروا المفاجأة قريبًا".

وكان محمد إمام قد أعلن في إبريل الماضي عن تصوير فيلمه الجديد "صقر وكناريا" بمشاركة شيكو، وياسمين رئيس، ويارا السكري، وانتصار، من تأليف أيمن وتار، وإخراج حسين المنباوي.

يذكر أن أخر أعماله السينمائية كان فيلم "اللعب مع العيال" الذي عُرض العام الماضي، وشارك في بطولته أسماء جلال، باسم سمرة، حجاج عبد العظيم، ويزو، ومصطفى غريب، من تأليف وإخراج شريف عرفة.