مسلسل سلمى الحلقة 70 .. شادي يلتقي بوالده لأول مرة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 38 .. مستمر في الصدارة

شذى حسون تردّ على بسمة بوسيل "عيب.. وهذا الكلام ما يستاهلني"

أويس مخللاتي يثير الجدل بعد ظهوره في طقوس العمادة داخل كنيسة

مسلسل سلمى الحلقة 71 .. رياض يقتل ريما

مسلسل المرسى الحلقة 27 .. خولة تكتشف سر زواج نغم من بدر

عبد الرحيم الحلبي يرد على انتقادات خطوبته

مسلسل المرسى الحلقة 26 .. نغم تفجر مفاجأة

هازال كايا بـ لوك جديد مع عائلتها في عرض مسلسل “العائلة الثامنة”

حلا شيحة تدافع عن دينا الشربيني وسط موجة الاتهامات

محمد هنيدي ومنى زكي يبدأن تصوير "الجواهرجي"

ET بالعربي | 27 يونيو 2021
محمد هنيدي ومنى زكي يبدأن تصوير "الجواهرجي"

محمد هنيدي ومنى زكي يبدأن تصوير "الجواهرجي"

في سرية تامة بدأ صناع فيلم "الجواهرجي" وهو إسم مؤقت للعمل، تصوير مشاهده حيث انتهوا من تصوير الأسبوع الأول. الفيلم من بطولة محمد هنيدي ومنى زكي وأحمد السعدني وتارا عماد ومن تأليف عمر طاهر وإخراج إسلام خيري.

وكشف مصدر لـ ET بالعربي أن هناك شائعات كثيرة تتردد حول الفيلم لا صحة لها، فالعمل تم البدء بتصويره بالفعل، وتم اختيار أبطاله، كما اعتذر آسر ياسين عن المشاركة فيه رغم موافقته السابقة، وذلك لأن صناعه تأخروا في التصوير فإرتبط بأعمال أخرى حيث تم الإتفاق مع أحمد السعدني ليقدم الدور.

ويلعب محمد هنيدي في الفيلم دور "جواهرجي"،  بينما تجسد منى زكي دور زوجته ويحدث بينهما عدد من المواقف في إطار كوميدي، ويعتبر هذا العمل هو اللقاء الأول بين هنيدي ومنى زكي بعد ما يقرب من 23 سنة حيث قدما معا الفيلم الشهير "صعيدي في الجامعة الأميركية ".

كما علم ET بالعربي أن مشروع فيلم "كينج سايز" الذي كان سيجمع محمد هنيدي ونفس المخرج والمؤلف قد تم تأجيله لبعد الإنتهاء من الفيلم الحالي .