مسلسل خريف القلب الحلقة 76 .. نهلة تكتشف حقيقة مرضها

مسلسل خريف القلب الحلقة 77 .. أحمد يكشف حقيقة مرض نهلة

الشيخة بدور القاسمي باطلالة من ايلي صعب وفالنتينو

طارق العريان يكشف تفاصيل حذف أغنية "60 دقيقة حياة" لأصالة

وائل عبد العزيز يكتب وصيته.. " محدش ياخد عزائي"

مسلسل القدر الحلقة 31 .. يوسف يعثر على نور

كاني ويست يتعرض لإنتقادات بسبب إزدواجية المعايير في الملابس الجريئة

مسلسل القدر الحلقة 32 .. يوسف يطلق النار على زيد

كاني ويست يحتفل بأن زوجته الأكثر بحثاً على غوغل في الغرامي 2025

برومو "حبق" يُشعل حماس الجمهور ويغطّي مرحلة سقوط نظام الأسد

محمد هنيدي يُغني مع شارموفرز وعبد الباسط حمودة وأحمد شيبة في "البريمو"

ET بالعربي | 17 يوليو 2023
محمد هنيدي - إنستغرام

محمد هنيدي - إنستغرام

يستعد محمد هنيدي للاحتفال بانطلاق فيلمه "البريمو" في دور العرض، بداية شهر أغسطس المُقبل، ليُشارك به في موسم أفلام صيف 2023، وسط مجموعة كبيرة من الأفلام.

وعلم "ET بالعربي" أنّ أحداث فيلم "البريمو" ستضم أغنيتين، الأولى بصوت عبد الباسط حمودة وأحمد شيبة، والثانية لفريق "شارموفرز"، وجرى الانتهاء من تسجيلهما مؤخرًا، فيما يُغني محمد هنيدي "كوبليه" واحدا في كل من الأغنيتين.

محمد هنيدي وعبد الباسط حمودة

ويُشارك في بطولة "البريمو" بجانب محمد هنيدي، كل من غادة عادل، علاء مرسي، مصطفى أبوسريع، أحمد بدير، لطفي لبيب، محمد محمود، أحمد سلطان وغيرهم، والعمل من تأليف إيهاب بليبل، وإخراج سعيد حامد، وسيُطرح في دور العرض اعتبارًا من يوم 2 أغسطس المقبل.

ويتعاون محمد هنيدي، مع المخرج سعيد حامد، في "البريمو" بعد سنوات طويلة من الغياب، إذ رحب بتلك العودة، من خلال صفحته على "فيسبوك"، وقال: "طبعًا الفيلم من إخراج الكبير أوي الأستاذ سعيد حامد.. بنرجع تاني أنا وهو بعد 18 سنة.. عملنا أنا وسعيد (صعيدي في الجامعة الأمريكية) و(فوازير أبيض وأسود) ومسرحية (الأبندا) و(همام في امستردام) و(جائنا البيان التالي) و(صاحب صاحبه) و(يا أنا يا خالتي).. ودلوقتي راجعين ليكم تاني .. فحبيت أنزله البوست ده مخصوص".

كما كشف عن مشاركة لطفي لبيب، في الفيلم، قائلاً: " وعلى سبيل الجمال.. عايزين تحية خاصة وكبيرة جدًا جدًا لعم لطفي لبيب.. اللي بينور فيلم مرعي البريمو.. وقولوا له كل اللي تحبوا تقولوه.. هو هيشوف كل كلامكم".