وفاة مشترك ذا فويس بهاء خليل بشكل مفاجئ

مسلسل المرسى الحلقة 13 .. خولة تمسك السكين في وجه سلطان

وفاة المصورين ماجد هلال وكيرلس صلاح.. وعمرو سلامة يطلب بفتح تحقيق

مسلسل المرسى الحلقة 14 .. طلاق خولة أمام أبنائها

رضيع ريم سامي يدخل العناية المركزة بعد سقوطه على الرأس

انطلاق ذا فويس بموسمه السادس.. لجنة التحكيم تؤدي أغنية "علي صوتك"

مسلسل سلمى الحلقة 58 .. ميرنا تنهار وتكشف لهويدا الحقيقة

مسلسل سلمى الحلقة 57 .. سلمى تبكي القلوب بفستانها الأحمر

مسلسل كارثة طبيعية .. كوميديا تلفت أنظار الجمهور

شريهان ضمن مقدمي حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور قادة العالم

معتصم النهار في بطولة 3 أعمال درامية وسينمائية بين مصر ولبنان

ET بالعربي | 10 أكتوبر 2025
معتصم النهار

معتصم النهار

يبدو أن عام 2026 سيكون مليئًا بالمفاجآت الفنية لـ معتصم النهار، الذي يستعد لعدة مشاريع درامية وسينمائية متنوعة، تجمع بين الكوميديا الاجتماعية والرومانسية والدراما الإنسانية.

معتصم النهار وباميلا الكيك معاً لأول مرة في رمضان 2026

حيث أعلن المنتج جمال سنان "Eagle Films"، عن انطلاق تصوير مسلسل اجتماعي كوميدي يجمع معتصم النهار وباميلا الكيك في تعاون درامي هو الأول بينهما.

المسلسل من كتابة منة فوزي وجيمي بوعيد، وإخراج جو بو عيد، وسيُعرض في رمضان 2026، كما يضم عدد من نجوم لبنان وسوريا، ليُعيد إلى الشاشة الطابع الكوميدي الاجتماعي المُحبب لدى الجمهور.

معتصم النهار

معتصم النهار والمنتج جمال سنان

“نصيب” أول بطولة سينمائية لـ ياسمين صبري مع معتصم النهار

كذلك يستعد معتصم لخوض تجربة سينمائية جديدة بعنوان “نصيب”، إلى جانب ياسمين صبري، التي تقدّم لأول مرة بطولة مطلقة على الشاشة الكبيرة.

الفيلم من تأليف أحمد عبد الفتّاح، إخراج أحمد خالد أمين، وإنتاج كامل أبو علي، ويُجري تصويره حالياً في مصر بعد تحضيرات مكثفة.

الرومانسية في “حين يكتب الحب” مع ريم مصطفى

ويشارك معتصم في بطولة فيلم آخر هو “حين يكتب الحب” إلى جانب ريم مصطفى، في عمل سينمائي رومانسي يسلّط الضوء على العلاقات العاطفية، وما تحمله من مشاعر إنسانية وتحديات داخلية.

ريم مصطفى

الفيلم يضم نخبة من الأسماء اللامعة مثل أحمد الفيشاوي، سوسن بدر، جميلة عوض، شيري عادل، محسن محيي الدين، وغيرهم، وهو من تأليف سجى محمد الخليفات وإخراج محمد هاني.


رمضان 2025

ويأتي هذا العطاء الفني بعدما قدم معتصم النهار في رمضان 2025 مسلسل “نفَس”، الذي شارك فيه إلى جانب دانييلا رحمة وعابد فهد، من إنتاج شركة الصبّاح.