قلوبنا مع أهلنا.. نجوم الفن يتضامنون مع الجزائر بعد حرائق الغابات

شيرين عبدالوهاب تستمر في خسارة وزنها مع طبيبها محمود العفيفي

عصام النجار و سالي العوضي يعلنان خطوبتهما رسميًا

صور من خطوبة فايا يونان "أجمل من أي صورة رسمتها بخيالي"

مسلسل لعبة جهنم .. تفاعل واسع مع القصة الكاملة على MBC شاهد

نجوم سوريا يجتمعون في زفاف نتالي الأحمد وعمر مولوي

زفاف نتالي الأحمد وعمر مولوي.. قصة حب بدأت في أصعب اللحظات

بكر خالد وهيفاء حسوني يشكران الجمهور عبر ET بالعربي على مشاركتهما فرحتهما

كاظم الساهر يطرح ألبوم "بلا عنوان" بـ18 أغنية

طارق الشناوي يرد على مصطفى كامل بعد هجومه عليه: رأيي فيه ثابت

مقاضاة شركة إنتاج Jlo بـ40 مليون دولار

08 يناير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
Hustlers

Hustlers

بعد الجدل الذي أثارته جنيفر لوبيز في حفل الغولدن غلوب حول إطلالتها، يبدو أنّ هذا العام يحمل لها في بداياته مواجهات عديدة.

فمؤخّرًا تقدّمت سامانثا بارباش المرأة التي كانت مصدر إلهام لشخصية جنيفر لوبيز في فيلم “Hustlers”  بدعوى ضد شركة الإنتاج ، مدعية أنها إستخدمت شكلها وقصتها دون إذن منها ، وقاموا بتشهيرها في هذه العملية.


samantha barbash
سامانثا بارباش

وقالت  بارباش في الدعوى ، أن المنتجين في شركة JLO اتصلوا بها للحصول على موافقتها على الفيلم ورفضت. وعلى الرغم من الرفض ، تم إنتاج الفيلم حيث لعبت Jlo  دور الراقصة التي تستند بوضوح إلى سامانثا.

وأكّدت  TMZ أن في أيلول الماضي بارباش كانت غاضبة من تلقيها عرضًا منخفضًا من منتجين.

وتقول بارباش إن الشخصية في الفيلم تُصوَّر على أنها "تستخدم وتصنع مواد غير قانونية في منزلها حيث عاشت مع طفلها." وتؤكّد أنه هذا الموضوع غير صحيح ومهين.

وطالبت سامانثا بمقاضاة الشركة المنتجة للفيلم بـ40 مليون دولار (20 مليون دولار كتعويضات و 20 مليون دولار كعقوبات). كما طلبت من المنتجين تسليم جميع نسخ الفيلم.

 

شاهد في ETبالعربي: ميشال حايك يتنبأ لجينفر لوبيز؟🔽

٣