مسلسل سلمى الحلقة 85 .. مواجهة نارية بين سالي وميرنا

ردّ كندة حنا على تعليق سامر المصري حول استبعادها من النويلاتي

مسلسل المرسى الحلقة 41 .. تصاعد التوتر بين خولة وسلطان

مسلسل مش مهم الاسم .. قصة حب مليئة بالأكاذيب

مسلسل سلمى الحلقة 86 .. انهيار نديم بسبب تصرفات ميرنا

محمد صلاح يفجّر الأزمة في ليفربول: “النادي تخلّى عني”

إيمي سمير غانم تحسم شائعات طلاق أختها دنيا من رامي رضوان

ميسي يقود إنتر ميامي إلى أول تتويج في تاريخه واحتفال ديفيد بيكهام

رامي عياش يحيي حفل زفاف ابنة محمد عبد المتعال بحضور النجوم

فاي برايا كريتي سانون وين ميتاوين وكوين لطيفة مبهورين بشعبيتهم في السعودية

مقاضاة شركة إنتاج Jlo بـ40 مليون دولار

ET بالعربي | 08 يناير 2020
Hustlers

Hustlers

بعد الجدل الذي أثارته جنيفر لوبيز في حفل الغولدن غلوب حول إطلالتها، يبدو أنّ هذا العام يحمل لها في بداياته مواجهات عديدة.

فمؤخّرًا تقدّمت سامانثا بارباش المرأة التي كانت مصدر إلهام لشخصية جنيفر لوبيز في فيلم “Hustlers”  بدعوى ضد شركة الإنتاج ، مدعية أنها إستخدمت شكلها وقصتها دون إذن منها ، وقاموا بتشهيرها في هذه العملية.


samantha barbash
سامانثا بارباش

وقالت  بارباش في الدعوى ، أن المنتجين في شركة JLO اتصلوا بها للحصول على موافقتها على الفيلم ورفضت. وعلى الرغم من الرفض ، تم إنتاج الفيلم حيث لعبت Jlo  دور الراقصة التي تستند بوضوح إلى سامانثا.

وأكّدت  TMZ أن في أيلول الماضي بارباش كانت غاضبة من تلقيها عرضًا منخفضًا من منتجين.

وتقول بارباش إن الشخصية في الفيلم تُصوَّر على أنها "تستخدم وتصنع مواد غير قانونية في منزلها حيث عاشت مع طفلها." وتؤكّد أنه هذا الموضوع غير صحيح ومهين.

وطالبت سامانثا بمقاضاة الشركة المنتجة للفيلم بـ40 مليون دولار (20 مليون دولار كتعويضات و 20 مليون دولار كعقوبات). كما طلبت من المنتجين تسليم جميع نسخ الفيلم.

 

شاهد في ETبالعربي: ميشال حايك يتنبأ لجينفر لوبيز؟🔽

٣