مسلسل المرسى الحلقة 74 .. مشعل يكشف سر انتقامه

MBC شاهد تكشف عن بوستر مسلسل مطبخ المدينة

مسلسل ليل الحلقة 20 .. هروب نورس واعترافات ورد

مسلسل المرسى الحلقة 75 .. خولة تترك الشركة ونهى تعود

مسلسل ليل الحلقة 19 .. نورس يصل إلى ورد

إطلالة رحمة رياض في عيد ميلادها بتصميم حسين بظاظا

جودي شاهين تفوز بلقب أحلى صوت في الموسم السادس من The Voice

كيف ودّع نجوم ذا فويس البرنامج

بعد إعلان وننسى اللي كان..ياسمين عبد العزيز تشكو من حملات تشويه ممنهجة

ما الذي ينتظره الجمهور في رمضان 2026 على MBC و MBC شاهد

العرض الاول لفيلم الهيبة في دبي

منى واصف تحبس دموعها في وداع الهيبة وتيم حسن

ET بالعربي | 25 سبتمبر 2022
العرض الاول لفيلم الهيبة في دبي

أعداد كبيرة من الجمهور كانت بإنتظار أبطال فيلم الهيبة بعرضه الأول في دبي في ريل سينما reel cinemas، فحضر تيم حسن مع  زوجته وفاء الكيلاني، منى واصف، زينة مكي، ناظم عيسى، محمد عقيل، المخرج سامر البرقاوي والمنتج صادق الصباح، ليحتفلوا بهذا الفيلم الذي يأتي بعد 5 سنوات شاهدنا فيها نجاح غير مسبوق لمسلسل "الهيبة".

وطبيعي أن يخطف تيم الأضواء منذ لحظة وصوله، وكان لافتاً انه خسر وزن إضافة إلى قيامه بلوك جديد بلحية خفيفة وشارب، وهذا بسبب شخصية عاصي الزند الذي يقدمها في رمضان 2023  ويصورها حالياً، وبعدما إلتقط الصور مع الجميع وألقى التحية على ماجد المصري  الذي حضر العرض الخاص، توجه للمؤتمر الصحفي الخاص بالفيلم، وكان هناك سيدتين اهتم بهم  تيم في هذا اليوم، زوجته وفاء، ومنى واصف.

ومع ان منى صرحت بالمؤتمر انها تحب وتفضل المرأة القوية، لكنها لم تلقي قوة تكفي لتمنع دموعها عندما سألها ET بالعربي عن وداع الهيبة وتيم حسن بعد 6 سنوات من النجاح لهذا الثنائي.

التفاصيل في لينك البايو.