مسلسل سلمى الحلقة 70 .. شادي يلتقي بوالده لأول مرة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 38 .. مستمر في الصدارة

مسلسل سلمى الحلقة 71 .. رياض يقتل ريما

مسلسل المرسى الحلقة 27 .. خولة تكتشف سر زواج نغم من بدر

عبد الرحيم الحلبي يرد على انتقادات خطوبته

هازال كايا بـ لوك جديد مع عائلتها في عرض مسلسل “العائلة الثامنة”

هيفاء وهبي بصيحات جريئة في أحدث جلسة تصوير لها

رسالة دعاء من إلهام الفضالة تعيد قضيتها إلى الواجهة

أويس مخللاتي : "أنا لست درزيًا… أنا من عائلة دمشقية سنّية"

تامر حسني يخضع لعملية جراحية ويستأصل جزءًا من الكلية

ميغان ماركل تعود إلى عالم الأفلام

ET بالعربي | 27 مارس 2020
ميغان ماركل و هاري و طفلهما إلى كاليفورنيا

ميغان ماركل و هاري و طفلهما إلى كاليفورنيا

بعد ما كثرت التساؤلات حول كيفية عيش الأمير هاري وميغان ماركل بعيدًا عن الحياة الملكية وكيفية جني المال، قرر الثنائي ترك كندا نهائياً و الاستقرار في لوس انجلوس بكاليفورنيا بينما حصلت ميغان على وظيفتها الأولى!

وكان الجميع قد توقّع عودة ميغان إلى عالم التمثيل. و هذا ما حدث بعدما أعلنت شركة ديزني مشاركة ميغان في عملها الوثائقي المقبل Elephant.

فنشرت شركة ديزني صورة على إنستغرام كتب عليها "ترويه ميغان، دوقة ساسكس". يُذكر أن هذه العودة الأولى لميغان إلى  عالم الأفلام إلا أنها قدّمت كل ما ممكن أن تجنيه من هذا العمل إلى جمعية "Elephants without borders" التي تسعى لحماية الحياة البرية والحيوانات من الصيد.

3 أبريل القادم هو موعد إصدار هذا العمل على شبكة ديزني+ ويتزامن بدء عرضه مع فيلم وثائقي آخر Dolphin Reef ترويه ناتالي بورتمان.

كما وأصدرت ديزني  إعلان ترويجي موحد لهذين العملين على يوتيوب.

يُذكر أن 31 مارس هو الموعد الرسمي لخسارة هاري وميغان لقب دوق ودوقة ساسكس.