سارة أبي كنعان ووسام فارس يستقبلان مولودهما إيلي "إنه هُنا"

توقف مفاجئ لـ مسلسل أخي A.B.I. في الحلقة 5 من الموسم الثاني

هنا الزاهد بإطلالة مستوحاة من الأناقة الفرنسية

سهير المرشدي تحتفل بعيد ميلادها وتكشف عن أمنيتها لابنتها حنان مطاوع

سوزان نجم الدين تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل خضوعها لـ Mini Facelift

إطلالات النجوم وتفاصيل مجموعة فندي لربيع 2027 في ميلانو

مسلسل الحب والعرش الحلقة 3 .. علاء الدين يعلن الحرب

مسلسل حبك نار الحلقة 3 .. ليلى تقتحم حفل الزفاف وتفجر مفاجأة

ماسة قنوع تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل زفافها المرتقب

عايض يوسف يحتفل بعقد قرانه وسط تهاني النجوم

نيللي كريم عن الفيل الأزرق 3 "التحدي صعب"

25 سبتمبر 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نيللي كريم

نيللي كريم

كشفت نيللي كريم لـ ET بالعربي عن آخر تطورات فيلم الفيل الأزرق 3، موضحة أن فريق العمل انتهى من تصوير جزء كبير من أحداثه، إلا أن بعض الارتباطات والسفر تسببت في استغراق التصوير وقتًا أطول.

وقالت نيللي لـ ET بالعربي إن تصوير الفيلم ما زال مستمرًا، موضحة: "صورنا جزء كبير، ولكن لأنه لسه فيه سفر وحاجات، الموضوع أخد وقته شوية".

نيللي كريم تتحدث عن فيلم الفيل الأزرق 3

"الفيل الأزرق مش سهل"

وتحدثت نيللي كريم عن التحديات التي تواجه الجزء الثالث من الفيلم، قائلة: "الفيل الأزرق مش سهل، ودايمًا فيه صعوبات. بعد النجاح الأول، كان تحدي إننا نعمل نجاح للجزء الثاني، ودلوقتي للجزء الثالث، فطبعًا فيه تحديات".

وأعربت عن ثقتها في فريق العمل، قائلة: "أنا واثقة في مروان حامد، وأحمد مراد، ونجمنا الجميل كريم عبد العزيز. أنا بحبه جدًا وبحب أشتغل معاه كتير، ومتأكدة إن شاء الله إن الجزء الثالث هيكون جميل".
 


نيللي كريم عن دينا الشربيني "أنا متفائلة جدًا"

وعن تعاونها مع دينا الشربيني في الفيلم، أوضحت نيللي كريم: "إحنا ما اشتغلناش مع بعض قبل كده، لكن عملنا محاولة، وكلنا أصدقاء ونعرف بعض طبعًا".

وأضافت: "حتى لو ما اشتغلناش مع بعض كممثلين، لكن بنتقابل ونعرف بعض، فالموضوع لطيف وأنا متفائلة جدًا".
 

نيللي كريم

سلسلة الفيل الأزرق

انطلقت سلسلة أفلام الفيل الأزرق عام 2014، من خلال الجزء الأول الذي تناول قصة الطبيب النفسي يحيى، الذي يعود إلى العمل في مستشفى العباسية بعد غياب 5 سنوات، قبل أن يُكلّف بإعداد تقرير عن صديقه القديم الدكتور شريف الكردي، لتتطور الأحداث في إطار من الغموض والتشويق.

وفي عام 2019، عُرض الجزء الثاني، الذي واصل خلاله يحيى مواجهة المزيد من الألغاز والصراعات داخل المصحة النفسية، وسط أجواء من الرعب والإثارة، وحقق الفيلم إيرادات تجاوزت 100 مليون جنيه في شباك التذاكر.