ياسمين صبري تقبل اعتذار محمد رمضان

في عرضه الأول.. فيلم شباب البومب 2 يتفوق على أفلام هوليوود وبوليوود

حقيقة تدخل الرقابة في نهاية مسلسل “لام شمسية”

فيلم شباب البومب 2 يتصدر أفلام العيد 2025 في السعودية

"يوجد تدخل رقابي" طارق الشناوي عن نهاية مسلسل لام شمسية

ايبوكي بوسات تُستبعد من مسلسل المنظمة بعد دعمها للمقاطعة

بينار دينيز وكان يلدريم يستقبلان طفلهما الأول

دنيا سمير غانم تحتفل بعيد إيمي: "بحبك أوي يا صغننة قلبي"

دينا تتحدث عن باسل الأسد وتعلّق على مشاهد سجن صيدنايا

وفاة فال كيلمر عن عمر يناهز 65 عاماً

هالة فاخر تلاحق أحلام يحيي الفخراني بعد وفاتها في "نجيب زاهي ذركش"

ET بالعربي | 11 سبتمبر 2020
يحيى الفخراني | هالة فاخر

يحيى الفخراني | هالة فاخر

يبدأ أبطال مسلسل "نجيب زاهي ذركش" بالتحضيرات والتصوير نهاية شهر سبتمبر الحالي كما كشف أحد المصادر لـ"ETبالعربي" وفضل فريق عمل المسلسل أن يبدأ مبكرًا  حتى يأخذ المسلسل حقه على أمل أن ينتهي التصوير مع بداية شهر رمضان.

وعلم "ET بالعربي" أن هالة فاخر ستكون ضيفة شرف الحلقة الأولى من مسلسل "نجيب زاهي ذركش" بدور زوجة يحيى الفخراني وأنها ستتوفى في الحلقة الأولى ولكنها ستظهر بعد ذلك على مدار حلقات المسلسل في الأحلام.

أما يحيى الفخراني فسيلجأ لتبني 3 أبناء بعد مخالفة أبنائه الأربعة له، ليقيم من بعدها ملجأ لرعاية أطفال الشوارع.

كما تشارك في العمل أنوشكا والتي تلعب دور مديرة لأحد دور الأيتام، بالإضافة  إلى  مجموعة كبيرة من الشباب إستقر عليهم شادي الفخراني مخرج العمل ومنهم رامز أمير وإسلام  إبراهيم وكريم عفيفي، بينما انتهى عبد الرحيم كمال من كتابة 10 حلقات من المسلسل، كما تعمل دينا نديم ستايلست على إنهاء تصميمات الأشخاص.