مسلسل أمي الحلقة 76 .. انهيار بسمة بعد دخول حسن دار الرعاية

دينا الشربيني تلغي متابعة كريم محمود عبدالعزيز

MBC تكشف أسماء لجنتي تحكيم The Voice وThe Voice Kids

أصالة ترد على مايا دياب من بيروت.. وماذا قالت عن فضل شاكر؟

أول تعليق من بدرية طلبة بعد تحويلها للتحقيق من قبل نقابة المهن التمثيلية

وفاء موصللي تكشف تفاصيل خيانة زوجها: "زوجي أحب امرأة أخرى لكن لم يخن"

محمود سعد يكشف آخر تطورات الحالة الصحية لـ أنغام.

مارت رمضان دمير وميراي دانر في كواليس مسلسل لن يحدث لنا شيء

توقف مفاجئ لتصوير فيلم "طلقني" لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

مصادر ET بالعربي تنفي شائعات انفصال نجوى كرم عن زوجها

هاني رمزي يعتذر للجمهور ويغير إسم فيلمه المقبل "عمر المحتار"

ET بالعربي | 03 نوفمبر 2020
هاني رمزي

هاني رمزي

"أعتذر لكل اللي فهم أننا نقصد السخرية من رمز من رموز الوطن العربي عمر المختار، وأؤكد أن الفيلم ليس له علاقة به، ونحن صناع الفيلم شاغلنا هو إسعاد الناس وليس للإساءة لأحد ولذلك سنقوم بتغير إسم الفيلم، وآسف لما حدث وأرجو قبول اعتذاري"، بهذه التغريدة إعتذر هاني رمزي للجمهور بعد فهم إسم فيلمه المقبل "عمر المحتار" بشكل خاطئ.

هاني

ET بالعربي تواصل مع هاني رمز، حيث قال "إحنا بصدد عمل فيلم كوميدي إجتماعي بعنوان (عمر المحتار)، وهو ليس له أي علاقة بالمجاهد العربي العظيم عمر المختار، لكن الحقيقة إستشعرنا الغضب من بعض الناس من خلال تعليقاتهم على تغيير إسم الفيلم لأنهم إعتبروه غير ملائم".

وأضاف هاني لـ ET بالعربي، "إحنا كصناع الفيلم بنعمل فيلم علشان نسعد الناس مش علشان نسيء لأحد، وعلشان كده أخدنا قرار بتغير إسمه، وأنا بعتذر عن هذا الفهم، لأننا عايزين نرسم البسمة على وجوه الناس، وما نقصدش الإساءة لأي شعوب أو لأي حد إطلاقاً".

هاني

وكان هاني رمزي وصناع فيلمه المقبل، قد تعرضوا لإنتقادات بسبب إم الفيلم "عمر المحتار"، حيث علق أحدهم "المجاهد عمر المختار رمز من رموز ليبيا، يجب تغيير إسم العمل، وعدم السكوت على هذه الاساءة".

هاني