منال سلامة توضح حقيقة الفيديو المتداول لابنتها أميرة أديب

محمد صلاح يشارك أول صورة لابنه ليل بعد ولادته

لجين عمران ترد عبر ET بالعربي على منتقدي شقيقتها أسيل

تركي آل الشيخ يشوّق الجمهور بمنشور عن فضل شاكر.. والجمهور يترقب التفاصيل

بثينة الرئيسي تكشف لـ ET بالعربي سبب فقدانها للوزن

زينة مكي في خطوبتها بفستان أخضر مريمي بتطريزات لافتة

بسمة بوسيل بإطلالة دراماتيكية لافتة في أسبوع الموضة في باريس

توم كروز يلتقي سوهو في عرض فيلم Digger في سيول

ياسمين صبري زوجة كريم عبد العزيز اللمضة بـفيلم مطلوب عائليا

طرح بوستر فيلم "ولا كان عالبال" بطولة نور النبوي و ياسمينا العبد

هيفاء وهبي تلجأ إلى النقابات فهل تمنع عرض "أشباح أوروبا"؟

06 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوستر فيلم أشباح أوروبا

بوستر فيلم أشباح أوروبا

بعد الأخبار المتداولة عن قيام الشركة المنتجة التي يشرف فيها محمد وزيري على الإنتاج إلى عرض فيلم "أشباح أوروبا" بطولة هيفاء وهبي خلال الفترة المقبلة، تقدم ياسر قنطوش محامي هيفاء بطلب لإيقاف العمل.

المحامي ياسر قنطوش، محامي هيفاء وهبي طلب من نقابتي المهن الموسيقية والتمثيلية إيقاف تصاريح عرض "أشباح أوروبا" من بطولة هيفاء وهبي وأحمد الفيشاوي. 

وأكد محامي هيفاء وهبي أن السبب وراء طلب إيقاف فيلم "أشباح أوروبا"، هو عدم حصول هيفاء على كامل أجرها من الشركة المنتجة حيث يشرف على الإنتاج محمد وزيزي مدير أعمالها السابق، المتهم من قبل وهبي بسرقة مبلغ 63 مليون جنيه مصري بموجب توكيل قانوني من قبلها ليحصل من خلاله  على أجور الأعمال الفنية والتمثيلية.

 يذكر أن هيفاء وهبي تعود بفيلم "أشباح أوروبا" إلى السينما بعد غياب سنوات، حيث كانت أخر أعمالها السينمائية "حلاوة روح".