رسمياً.. منة شلبي تتزوج من أحمد الجنايني والنجوم يباركون لها

من هو دودو في حياة الشامي

ماذا اكتشف محمد رمضان بعد تقربه مع عائلة ترامب

زفاف حاتم صلاح بقصر محمد علي بحضور أحمد السقا وعدد من النجوم

مسلسل بنات البومب .. يتصدر الترند منذ حلقاته الأولى

النجوم بحفل ختام مهرجان الجونة السينمائي

إلهام شاهين ترد على الجدل بعد تطاير فستانها في مهرجان الجونة

شركة قبنض تطالب بالكشف عن مصير محمد قبنض بعد اختطافه

انطلاق تحضيرات مسلسل "أنا وهي وهيا" بطولة باسل خياط

الأميرتان بياتريس و يوجيني في اختبار صعب مع العائلة المالكة

هيفاء وهبي تلجأ إلى النقابات فهل تمنع عرض "أشباح أوروبا"؟

ET بالعربي | 06 يوليو 2020
بوستر فيلم أشباح أوروبا

بوستر فيلم أشباح أوروبا

بعد الأخبار المتداولة عن قيام الشركة المنتجة التي يشرف فيها محمد وزيري على الإنتاج إلى عرض فيلم "أشباح أوروبا" بطولة هيفاء وهبي خلال الفترة المقبلة، تقدم ياسر قنطوش محامي هيفاء بطلب لإيقاف العمل.

المحامي ياسر قنطوش، محامي هيفاء وهبي طلب من نقابتي المهن الموسيقية والتمثيلية إيقاف تصاريح عرض "أشباح أوروبا" من بطولة هيفاء وهبي وأحمد الفيشاوي. 

وأكد محامي هيفاء وهبي أن السبب وراء طلب إيقاف فيلم "أشباح أوروبا"، هو عدم حصول هيفاء على كامل أجرها من الشركة المنتجة حيث يشرف على الإنتاج محمد وزيزي مدير أعمالها السابق، المتهم من قبل وهبي بسرقة مبلغ 63 مليون جنيه مصري بموجب توكيل قانوني من قبلها ليحصل من خلاله  على أجور الأعمال الفنية والتمثيلية.

 يذكر أن هيفاء وهبي تعود بفيلم "أشباح أوروبا" إلى السينما بعد غياب سنوات، حيث كانت أخر أعمالها السينمائية "حلاوة روح".