وفاة لطفي لبيب بعد صراع مع المرض

جدل بعد انتشار خبر عن طلاق هنادي الكندري و محمد الحداد

مسلسل أمي الحلقة 64 .. أزمة بين عامر ولمار بسبب مريم

مسلسل أمي الحلقة 65 .. اكتشاف موهبة الغناء لـ سهام

وداعًا لطفي لبيب.. نجوم الفن ينعونه بكلمات مؤثرة

الداخلية المصرية تبرئ وفاء عامر والمتهمة تعترف بفبركة القصة

عشرات الآلاف يودّعون أوزي أوزبورن في جنازته ببرمنغهام

منى زكي تحتفل بتصدر ابنتها لي لي غلاف مجلة “هي”: “فخري وسعادتي”

بعد جدل طلاقها .. هنادي الكندري ترد "الحل هو بناء حياة"

فجر السعيد تعتذر علناً لـ نوال : "سامحيني"

Dabangg 3 يتصدر الترند

ET بالعربي | 21 ديسمبر 2019
بوستر فيلم Dabangg 3

بوستر فيلم Dabangg 3

في الأمس كان موعد إطلاق الفيلم البوليوودي الذي طال انتظاره في الصالات السينمائية Dabangg 3 الذي احتل الترند على تويتر.

فاجتمع نجوم هذا العمل في Mumbai للمشاركة في العرض الأول وأبرزهم كان سلمان خان الذي عانق Sonakshi Sinha عندما وصل إلى السجادة الحمراء،وكانت Sonakshi Sinha لفتت الأنظار  بإطلالة مليئة بالألوان ببنطلون قصير بلون الـfuchsia وtop سوداء وأضافت الـpatterned cardigan والـbelt bag. ونشرت Sonakshi صورة على إنستغرام وحصلت على أكثر من 15 ألف لايك.

أما Warina Hussein فختارت الظهور بفستان أحمر مميز من خلال حركة الكتف الشبيهة بالزي الهندي التقليدي. ونشرت مجموعة من الصور على إنستغرام وحصلت على أكثر من 192 ألف لايك.

View this post on Instagram

Premiere ❤️🎞 #dabbang3

A post shared by WARINA HUSSAIN (@warinahussain) on

كما ونشرت فيديو أثناء وصولها على الـred-carpet وكان الملفت وجود النظارات الشمسية معلّقة على ظهر الفستان وكتبت بما معناه: "ميراث" وحصل هذا البوست على أكثر من 110 آلاف مشاهدة. 

View this post on Instagram

🕶 Legacy

A post shared by WARINA HUSSAIN (@warinahussain) on

كما حضرت Huma Qureshi، Kabir Khan، Urvashi Rautela وغيرهم من نجوم العمل.

سلمان خان الذي يلعب دور Chulbul Pandey  أعلن عن إصدار الفيلم في الصالات من خلال إنستغرام فنشر مقاطع من الإعلان الترويجي الخاص بـDabangg 3 وكتب بما معناه: "Dabangg 3 لك الآن. الصالات بقربك تهتزّ". وحصل على أكثر من مليون مشاهدة.

أمّا الإعلان الترويجي لـDabangg 3 على يوتيوب فحقق حتى الآن أكثر من 57 مليون مشاهدة.

وفي التفاصيل، يجمع هذا العمل التشويق والإثارة فيبدأ الإعلان بجملة عن لسان سلمان خان يقول فيها: "هناك شرطيّون، وهناك خارجون عن القانون، أمّا أنا فشرطيّ خارج عن القانون." ومثل كلّ فيلم بوليوودي، لا يخلو العمل من المشاهد واللوحات الراقصة.