مسلسل حب أسود و حب أعمى .. أبطال النسخة العربية والتركية

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 19 .. فهد يلاحق نورة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 18 .. هيلة تقترب من نورة

كيفانش تاتليتوغ يكشف سر بطن ساري ساروهان في الأعمال المنظمة: كنز قارون

خالد سليم يكشف تفاصيل حالته الصحية بعد أزمته الأخيرة

فضل شاكر.. من أرشيف النجاحات إلى "عودة الغايب"

حكيم يشيع جثمان شقيقه إلى مثواه الأخير وسط أجواء من الحزن

إصابة محمد رمضان خلال تصوير مسلسله عشماوي

النجوم يكشفون تجاربهم مع خسارة الوزن من مهرجان الجونة

أبطال مسلسل حب أسود يعلّقون على المقارنات مع "حب أعمى"

ET بالعربي يجمع منى واصف وتقلا شمعون في بيروت

ET بالعربي يجمع منى واصف وتقلا شمعون في بيروت

29 سبتمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ET بالعربي يجمع منى واصف وتقلا شمعون في بيروت

وصل نجوم وصناع فيلم الهيبة إلى بيروت التي تعتبر محطة مهمة لهم كون السلسلة الدرامية لهذا العمل كانت جميع أحداثها في لبنان، لهذا رافقهم في هذا اليوم حشد كبير من المعجبين بالإضافة لعدد من الإعلاميين، حيث قال تيم حسن "بقلهم أهلا وسهلا فيكم ان شاء الله يعجبكم الفيلم بتنورونا وبتشرفونا عنا رحلة مختلفة عن سلسلة الأجزاء ان شاء الله يا رب إنه نوفق فيها".

وبعدما خطفت الأنظار بإطلالاتها في دبي، أبو ظبي والأردن، تألقت زينة مكي على السجادة الحمراء في بيروت بفستان أحمر من تصميم زهير مراد.

ومن نجوم لبنان الذين تربطهم علاقة قوية بشركة الصباح المنتجة للعمل تواجد  جورج خباز، كارلوس عازار ورودريغ سليمان الذي كان واحد من ابطال مسلسل العين بالعين الذي يعرض على شاهد.

ومن محبي منى واصف من النجمات، كانت تقلا شمعون أول الحاضرين للإحتفال مع زملائها بهذا الحدث السينمائي، حيث جمعهما ET بالعربي معاً.