وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

مسلسل أمي الحلقة 41 .. هل تتنازل سهام عن دعوتها ضد مريم!

رامي رضوان يرد على شائعات انفصاله عن دنيا سمير غانم

بالرغم من تأجيل المماليك.. سلافة معمار تنسحب من مطبخ المدينة

إيفانكا ترامب، كيم كارداشيان وغيرهم من النجوم بالبندقية لزفاف جيف بيزوس

No Time To Die  يتوّج جيمس بوند

ET بالعربي | 26 فبراير 2020
بوستر No time to die  - صورة من إنستغرام @007

بوستر No time to die - صورة من إنستغرام @007

مع اقتراب موعد عرض فيلم جيمس بوند الجديد No Time To Die، يحاول فريق العمل زيادة الجمهور تشويقًا للجزء الخامس والعشرين من هذه السلسلة خاصّة وأنها المرة الأخيرة التي نرى دانيال كريغ بهذه الشخصية.

ففي 25 فبراير، نشرت الصفحة الرسمية لـJames bond على إنستغرام فيديو لمشاهد جديدة من هذا العمل. في هذا الفيديو، يروي المخرج Cary Joji Fukunaga تجربته في هذا الفيلم.

في بداية الفيديو، يقول كاري: "بالنسبة لي ككاتب ومخرج ، كان من الضروري إعادة اكتشاف جيمس. بعد 5 سنوات من التقاعد ، من أصبح؟"

يُذكر أن هذا الجزء يدور حول بوند الذي يُجبر إلى العودة للعمل بعد 5 سنوات من التقاعد لمحاربة شرير جديد Safin، الذي يلعب دوره رامي مالك.  

وفي ما يتعلّق بمالك، يقول المخرج: " يوجد الآن شخص جديد هناك ، أكثر خطورة من أي شخص واجهه على الإطلاق ، وأيا كان أكثر ذكاءً وأقوى من Spectre."

وأكّد Fukunaga أن هذا الجزء سيكون بمثابة تتويج لكلّ ما أصبح عليه بوند.