مسلسل سلمى الحلقة 70 .. شادي يلتقي بوالده لأول مرة

تفاصيل الحالة الصحية لأحمد سعد بعد اصابته في حادث العين السخنة

أويس مخللاتي يثير الجدل بعد ظهوره في طقوس العمادة داخل كنيسة

شذى حسون تردّ على بسمة بوسيل "عيب.. وهذا الكلام ما يستاهلني"

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 38 .. مستمر في الصدارة

مسلسل المرسى الحلقة 26 .. نغم تفجر مفاجأة

محمد الأحمد ينسحب من مسلسل كذبة سودا

كاظم الساهر يروي من الأردن ذكرياته لـ ET بالعربي

حلا شيحة تدافع عن دينا الشربيني وسط موجة الاتهامات

عبد الرحيم الحلبي يرد على انتقادات خطوبته

No Time To Die  يتوّج جيمس بوند

ET بالعربي | 26 فبراير 2020
بوستر No time to die  - صورة من إنستغرام @007

بوستر No time to die - صورة من إنستغرام @007

مع اقتراب موعد عرض فيلم جيمس بوند الجديد No Time To Die، يحاول فريق العمل زيادة الجمهور تشويقًا للجزء الخامس والعشرين من هذه السلسلة خاصّة وأنها المرة الأخيرة التي نرى دانيال كريغ بهذه الشخصية.

ففي 25 فبراير، نشرت الصفحة الرسمية لـJames bond على إنستغرام فيديو لمشاهد جديدة من هذا العمل. في هذا الفيديو، يروي المخرج Cary Joji Fukunaga تجربته في هذا الفيلم.

في بداية الفيديو، يقول كاري: "بالنسبة لي ككاتب ومخرج ، كان من الضروري إعادة اكتشاف جيمس. بعد 5 سنوات من التقاعد ، من أصبح؟"

يُذكر أن هذا الجزء يدور حول بوند الذي يُجبر إلى العودة للعمل بعد 5 سنوات من التقاعد لمحاربة شرير جديد Safin، الذي يلعب دوره رامي مالك.  

وفي ما يتعلّق بمالك، يقول المخرج: " يوجد الآن شخص جديد هناك ، أكثر خطورة من أي شخص واجهه على الإطلاق ، وأيا كان أكثر ذكاءً وأقوى من Spectre."

وأكّد Fukunaga أن هذا الجزء سيكون بمثابة تتويج لكلّ ما أصبح عليه بوند.