ألينا بوز تعلن جنس مولودها الأول من أوموت إفيرغن

نهى نبيل تكشف تفاصيل طلاقها وسبب الانفصال وعودتها من جديد

عمر مرموش يشارك صورًا من حفل زفافه في إيطاليا

دانا الحلاني تكشف تفاصيل ليلة العمر لـ ET بالعربي

زواج كريستيانو رونالدو و جورجينا رودريغيز رسميًا

آن هاثاواي تحسم الجدل حول حملها الثالث: "بطن حقيقي"

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 9 .. أوزاي يقلب حياة أمير وأصدقائه

رامي عياش يحسم لـ ET بالعربي حقيقة التواصل مع فضل شاكر

مسلسل حب على ورق الحلقة 43 .. لين تقترب من سر ابتعاد أوس عنها

جورج راسل و كارمن مونتيرو موندت يعلنان خطوبتهما

No Time To Die  يتوّج جيمس بوند

26 فبراير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوستر No time to die  - صورة من إنستغرام @007

بوستر No time to die - صورة من إنستغرام @007

مع اقتراب موعد عرض فيلم جيمس بوند الجديد No Time To Die، يحاول فريق العمل زيادة الجمهور تشويقًا للجزء الخامس والعشرين من هذه السلسلة خاصّة وأنها المرة الأخيرة التي نرى دانيال كريغ بهذه الشخصية.

ففي 25 فبراير، نشرت الصفحة الرسمية لـJames bond على إنستغرام فيديو لمشاهد جديدة من هذا العمل. في هذا الفيديو، يروي المخرج Cary Joji Fukunaga تجربته في هذا الفيلم.

في بداية الفيديو، يقول كاري: "بالنسبة لي ككاتب ومخرج ، كان من الضروري إعادة اكتشاف جيمس. بعد 5 سنوات من التقاعد ، من أصبح؟"

يُذكر أن هذا الجزء يدور حول بوند الذي يُجبر إلى العودة للعمل بعد 5 سنوات من التقاعد لمحاربة شرير جديد Safin، الذي يلعب دوره رامي مالك.  

وفي ما يتعلّق بمالك، يقول المخرج: " يوجد الآن شخص جديد هناك ، أكثر خطورة من أي شخص واجهه على الإطلاق ، وأيا كان أكثر ذكاءً وأقوى من Spectre."

وأكّد Fukunaga أن هذا الجزء سيكون بمثابة تتويج لكلّ ما أصبح عليه بوند.