النجوم يدعمون شيرين عبد الوهاب بعد أزمتها بمهرجان موازين

النيابة تستمع لأقوال أحمد السقا بعد بلاغ طليقته مها الصغير

عقد قران حفيد عادل إمام في أجواء عائلية

دانييلا رحمة تشارك بترند Dame Um Grr ورسالة من ناصيف زيتون

مسلسل Squid Game .. هل هناك موسم رابع من لعبة الحبار !

ياسر قنطوش يصف الهجوم على شيرين بعد موازين بـ"حملة ممنهجة"

مسلسل أمي الحلقة 42 .. نورة تطلب الإفراج عن مريم

كايروكي يوجّهون رسالة لغزة بحفل القاهرة ويؤدّون "تلك القضية"

مسلسل آسر الحلقة 62 .. تصرفات عزت تخرج عن السيطرة

عفراء ساراتش أوغلو و أنجين أكيوريك يتصدّران Istanbul My Love

أبرز الأحداث والنجوم الفائزون في حفل الموريكس دور 2024

ET بالعربي | 21 ديسمبر 2024
مايا دياب وعبير نعمة وبديع أبو شقرا

مايا دياب وعبير نعمة وبديع أبو شقرا

بعد إنتظار طويل وتأجيل عدة مرات بسبب الظروف التي عاشها لبنان مؤخراً، أُقيم اليوم السبت 21 ديسمبر حفل الموريكس دور المُرتقب.

وتحت شعار "إشفي جراح العالم بالفن والموسيقى"، أقيمت الدورة الـ23 لحفل Murex D'or بحضور فني مميز من لبنان وباقي الدول العربية.

النجوم على السجادة الحمراء في حفل الموريكس دور 2024

حضر على السجادة الحمراء للحفل النجوم بديع أبو شقرة، وليد توفيق، ندى كوسا، مايا دياب، رنين مطر، باميلا الكيك، وسام حنا، ميرفا القاضي، شوق.

كما حضرت ماغي بو غصن وجمال سنان، عبير نعمة، إلسا زغيب، ورد الخال، نوال كامل، رولا بحسوني، مارلين نعمان، 

وحضر من مصر النجوم صفية العمري وإلهام شاهين، إضافةً إلى مي عمر ومحمد سامي.

POST-all

بدء الحفل، الذي قدّمته هيلدا خليفة، على أغنية "Heal The World" بإصدار جديد ومختلف تضمّن كلمات جديدة باللغة العربية.

وحصلت جوليا قصّار على أول موريكس في الحفل عن دورها في مسلسل "عرابة بيروت"، كما تم تكريم سمية بعلبكي بجائزة الموريكس، لتُهديها لروح والدها ووالدتها، قبل أن تؤدي أغنية "يا بيت صامد بالجنوب" للراحل وديع الصافي.

وسام حنا فاز بعدها بجائزة الموريكس عن فئة البرامج التلفزيونية، كما فاز مسلسل "ع أمل" بجائزة الموريكس لأفضل مسلسل لبناني ولبناني مشترك، تسلمّها المنتج جمال سنان.

بعدها تم تكريم ملحم زين بجائزة الموريكس، الذي أدّى أغنية "إسأل عاللبناني".

وفازت أيضاً فاغي بو غصن بجائزة الموريكس لأفضل ممثلة، كما نالت عبير نعمة جائزة الموريكس لنجمة الغناء اللبنانية لعام 2024.