ET بالعربي يرصد أجمل لحظلت BIAF 2026

بياف 2026: إطلالات النجمات بفساتين بتوقيع مصممين عرب

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 10 .. أراس يقتحم فيلا أكايا

أعز الناس يعيد باسم ياخور إلى سوريا

مسلسل حب على ورق الحلقة 37 .. جولي تفاجئ أوس بقرار خطير

تووليت يُنهي خلافه مع لطيفة بعد أزمة سرقة لحن في الكام يوم اللي فاتوا

الشامي يرد على منتقدي مشاركته في جرش.. ويكشف عن تعاون مع سولكينغ

وفاة نجم The Sopranos فينسنت باستوري عن عمر 80 عاماً

لين الحايك لـ ET بالعربي من جرش: حلم تحقق وكاظم الساهر وراء مخارج حروفي

ماغي بوغصن تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل مسلسل الرّيسة في رمضان 2027

أبطال فيلم صوت هند رجب يلتقون بشخصياتهم الحقيقية 

أبطال فيلم صوت هند رجب يلتقون بشخصياتهم الحقيقية

21 نوفمبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أبطال فيلم صوت هند رجب يلتقون بشخصياتهم الحقيقية 

أبطال فيلم  صوت هند رجب يلتقون شخصياتهم الحقيقية لأول مرة في الشرق الأوسط خلال مهرجان الدوحة السينمائي، وكان اللقاء مؤثر جدًا. فسجا كيلاني عبرت عن امتنانها، وكلارا خوري لم تستطع التحكم بمشاعرها عند رؤية أم هند، التي حرصت على تشجيع الفريق قائلة: "خليكم قوايا".

أما  معتز ملحيس فوصف اللقاء بأنه شعور بالانتماء للعائلة بعد انفصال طويل عن العالم العربي.

مديرة المهرجان فاطمة الرميحي أكدت أن الفيلم من أهم الإنتاجات العربية لهذا العام، وأشادت باللمسة الفنية للمخرجة كوثر بن هنية في تقديم القصة والصوت الذي أثر في الجمهور.

الحفل شهد أيضًا تكريم غولشيفته فرحاني وجمال سليمان بجائزة التميز الإبداعي، وسط حضور نجوم عرب وأتراك مثل آيتشا آيشين توران، إنجين آلتان دوزياتان، ظافر العابدين وبرناديت حديب. النجوم عبروا عن سعادتهم بالمشاركة ودعم السينما العربية والقطرية، خاصة بعد لقائهم بالشخصيات الحقيقية التي جسدت أدوارهم.

الافتتاح جمع بين الفن والإنسانية، وأكد على قوة السينما العربية وقدرتها على نقل قصص حقيقية مؤثرة، مع حضور مكثف للنجوم والإعلاميين من قطر والعالم العربي، وسط أجواء مليئة بالمشاعر والإلهام.