لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

حصري: شيماء سيف ترد على منتقدي موقفها من اعتذار أيتن عامر

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

شيرين تعلق على حفل فضل شاكر في الشرقية.. ومدير أعمالها يكشف مصير الديو الذي يجمعهما

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

ميار الشوربجي أول مصرية تفوز بتحدي القراءة العربي

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

صبا مبارك تشكر جمهورها بعد ردود الفعل على "جريمة في الزمالك"

أبطال فيلم صوت هند رجب يلتقون بشخصياتهم الحقيقية 

أبطال فيلم صوت هند رجب يلتقون بشخصياتهم الحقيقية

21 نوفمبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أبطال فيلم صوت هند رجب يلتقون بشخصياتهم الحقيقية 

أبطال فيلم  صوت هند رجب يلتقون شخصياتهم الحقيقية لأول مرة في الشرق الأوسط خلال مهرجان الدوحة السينمائي، وكان اللقاء مؤثر جدًا. فسجا كيلاني عبرت عن امتنانها، وكلارا خوري لم تستطع التحكم بمشاعرها عند رؤية أم هند، التي حرصت على تشجيع الفريق قائلة: "خليكم قوايا".

أما  معتز ملحيس فوصف اللقاء بأنه شعور بالانتماء للعائلة بعد انفصال طويل عن العالم العربي.

مديرة المهرجان فاطمة الرميحي أكدت أن الفيلم من أهم الإنتاجات العربية لهذا العام، وأشادت باللمسة الفنية للمخرجة كوثر بن هنية في تقديم القصة والصوت الذي أثر في الجمهور.

الحفل شهد أيضًا تكريم غولشيفته فرحاني وجمال سليمان بجائزة التميز الإبداعي، وسط حضور نجوم عرب وأتراك مثل آيتشا آيشين توران، إنجين آلتان دوزياتان، ظافر العابدين وبرناديت حديب. النجوم عبروا عن سعادتهم بالمشاركة ودعم السينما العربية والقطرية، خاصة بعد لقائهم بالشخصيات الحقيقية التي جسدت أدوارهم.

الافتتاح جمع بين الفن والإنسانية، وأكد على قوة السينما العربية وقدرتها على نقل قصص حقيقية مؤثرة، مع حضور مكثف للنجوم والإعلاميين من قطر والعالم العربي، وسط أجواء مليئة بالمشاعر والإلهام.