طليق ابنة نجلاء فتحي "القوة القهرية أجبرتنا على الطلاق"

ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

آخر وداع لـ سرحات كيليتش في إسطنبول بحضور نجوم تركيا

أصالة تحتفل بقراءة فاتحة ابنها خالد الذهبي

ترند "صورتك في الثمانينيات" يعيد النجوم إلى زمن النوستالجيا

هل ارتبط محمد دايخ وترف التقي؟

ماذا حدث مع سرحات كليتش في آخر 48 ساعة من حياته

مسلسل حب على ورق الحلقة 63 ..زينة تكشف مؤامرة رونا

مسلسل حب على ورق الحلقة 64 .. رونا تنفذ خطة سهام وأوس يقع في فخ جديد

سيارا تعلن حملها للمرة الخامسة

أبطال "ليه لأ 2" يودعون الجمهور

10 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ليه لا

ليه لا

نجاح كبير حققه الجزء الثاني من مسلسل "ليه لأ" الذي عرضت الحلقة الأخيرة منه قبل ساعات على منصة شاهد، والتي إنتظرها الكثير من متابعي المسلسل وتفاعل معها أيضاً  الفنانين.

 أمير شاهين كتب: "مسلسل ليه لا الجزء الثاني حقيقي من اكتر المسلسلات اللي استمتعت بالعمل فيها شكرا استاذه مريم ابو عوف شكرا لكل الكرو الرائع المحترف اتمني يجمعنا عمل تاني❤❤❤".

ونشرت دنيا ماهر صورة جمعتها بأبطال العمل وكتبت عليها: "حلوين".

فيما قال  مراد مكرم: "وأنتهت ملحمه #ليه_لأ الجزء التاني ، عمل مختلف ، مشاعر مختلفه ، فريق عمل مختلف ، ظروف و توقيت مختلفه ، حقيقي أتبسطت جدآ إني كنت معاكم في التجربة ، وفخور بيها جدآ ، وعلي المستوي الشخصي تأثرت جداً جدآ بالقضية ، وزيي زيكم بالظبط بكيت في آخر حلقة ! من كل قلبي شكراً ليكم ، وشكراً لكل فريق العمل الناضج المحترم ، وشكر خاص جدآ للمتألقه دوماً الأستاذة المخرجه / مريم أبو عوف . على أمل أن نلتقي قريباً في عمل يليق بسيادتكم".