حريق جديد في موقع تصوير “عائلة شاكر باشا” ووفاة مدير الإنتاج

محمد رمضان يستنجد بجمهوره بعد إطلالته في كوتشيلا

مسلسل الزوجة الأخرى الحلقة 1 .. عندما يتحول الزواج إلى عقاب

سارة عوادين ترد لأول مرة على جدل علاقتها مع حسام حبيب

شطب قيد سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين السوريين

أول تعليق من عيادة شام الذهبي بعد إغلاقها في القاهرة

محكمة الأسرة تؤيد إلزام حسن شاكوش بدفع 950 ألف جنيه لريم طارق

هاشتاغ Cihali يتصدر بعد نهاية مسلسل المدينة البعيدة

وفاة اللاعب آرون بوبيندزا عن عمر يناهز 28 عامًا

هنا الزاهد في ABtalks: دموع، مرض والدتها، ووجع الطلاق

أحمد الشقيري يبكي العم زيد في “سين 3”: عمي بما هو أقوى من الدم

ET بالعربي | 12 مارس 2025
أحمد الشقيري

أحمد الشقيري

لحظات مؤثرة شاركها أحمد الشقيري في حلقة اليوم من برنامج “سين 3”، ضمن الموسم الرمضاني 2025، حيث استذكر صديق والده المقرب العم زيد الخيال، وسرد قصة صداقتهما العميقة التي استمرت 64 عامًا.

والد أحمد الشقيري

“علاقة أقوى من الدم”

في فيديو مؤثر شاركه عبر إنستغرام، تحدث الشقيري عن العم زيد، قائلاً: “ليس عمي بالدم، لكنه عمي بما هو أقوى من الدم.. وعلاقة الصداقة كانت إستثنائية بينه وبين والدي”.

القصة تعود إلى فترة شباب والده، الذي كان يعمل في السفارة السعودية في نيجيريا، حيث التقى بالعم زيد في نفس المكتب، لكن في البداية لم يكن هناك استلطاف بينهما، إلا أن موقفًا بسيطًا غيّر كل شيء.

أحمد روى تفاصيل هذه اللحظة فقال: “العم زيد مرض، وأبويا راح زاره من باب تأدية الواجب، وكان عايز يقوم من السرير لكن الشبشب كان بعيد عنه، فأبويا شاله وحطه عند رجله”.

ثم تابع: “هذا التصرف البسيط ترك أثرًا كبيرًا عند العم زيد، ومن هنا بدأت صداقة أقوى من علاقة الإخوة، صداقة استمرت 64 سنة”.


اللحظات الأخيرة.. وتأثر أحمد الشقيري

الشقيري تأثر بشدة أثناء حديثه عن الأيام الأخيرة للعم زيد، وفي فيديو شاركه حساب MBC 1 على إنستغرام، ظهر وهو يحاول حبس دموعه، قائلاً: “قبل 4-5 سنين، العم زيد مرض بشدة، اضطر يدخل العناية المركزة، وولده قال للدكتور: سوي أي شيء بس يعيش.. فركّبوا له أنبوب تنفس، وبقي 4 سنوات في البيت لا يتحرك، فقط يوعى نص ساعة في اليوم”.

لكن بعد مرور الوقت، ندم ابنه على قراره، وقال: “لو عاد بي الزمن ما كنت رح أطلب من الدكتور كذا”، في إشارة إلى صعوبة القرار وتأثيره على حياة العم زيد.


لحظات إنسانية تلامس القلوب

القصة التي رواها أحمد الشقيري لمست قلوب المتابعين، خاصة أنها تسلط الضوء على قيمة الصداقة الحقيقية، وكيف يمكن لتصرف بسيط أن يبني علاقة تمتد لعقود.

أحمد الشقيري

برنامج سين 3 في رمضان 2025

“سين 3” مستمر في تقديم قصص ملهمة وإنسانية خلال رمضان 2025، وهو يُعرض يوميًا في تمام الساعة 6:00 مساءً بتوقيت السعودية. كما تتاح الحلقات على منصة "شاهد" بعد نصف ساعة من عرضها التلفزيوني، أي في تمام الساعة 6:30 مساءً بتوقيت مكة المكرمة.

كما يمكن للجمهور متابعة جميع الحلقات الكاملة عبر قناة البرنامج الرسمية على "يوتيوب"، حيث يتم تحميلها يوميًا في تمام الساعة 12:00 منتصف الليل.

شاهد تقرير سابق :بسمة وهبة، أحمد الشقيري ورامز جلال الأفضل في إستفتاء ET بالعربي لرمضان 2023

بسمة وهبة،أحمد الشقيري ورامز جلال الأفضل في إستفتاء ET بالعربي لرمضان 2023