"سُرقت لحظتنا منا".. نيكولا بيلتز تبكي بسبب فيكتوريا بيكهام

حفل خطوبة عبير الصغير و يوسف فرحات

"راحة البال أهم من أي شيء" ريهام سعيد تصالح الدكتور نادر صعب

الصور الأولى من حفل زفاف أمينة خليل وأحمد زعتر

آية سماحة تزور مشيرة إسماعيل في منزلها وتقدم اعتذارًا شخصيًا

وفاة الفنانة المعتزلة سارة الغامدي بعد صراع مع المرض

جيجي حديد و بيلا حديد تكشفان عن شقيقتهما آيدان نيكس لأول مرة

زينة يازجي مستمرة بالدفاع عن عابد فهد

كريم عبد العزيز بين هنا الزاهد وياسمين صبري

هايلي بيبر تبيع علامة "رود" بـ مليار دولار

أحمد عز يعوض غيابه عن مسلسلات رمضان بـ"أغنى رجُل في العالم"

ET بالعربي | 26 فبراير 2025
بوستر مسلسل أغنى رجُل في العالم

بوستر مسلسل أغنى رجُل في العالم

بالرغم من غيابه عن الدراما التلفزيونية في رمضان، يشارك أحمد عز في السباق الرمضاني هذا العام من خلال مسلسل إذاعي بعنوان أغنى رجل في العالم والذي أعلنت عنه مجموعة راديو النيل ضمن أعمالها المقررة للشهر الكريم.

أحمد عز أثناء التسجيل

وذكر أيمن سلامة، مؤلف العمل، لـ’ET بالعربي’ ان المسلسل يحمل طابعًا فكاهيًا، مشيرًا إلى أنه يتضمن تفاصيل جديدة سيتم الكشف عنها خلال البث، كما أوضح أن تسجيل المسلسل جارٍ حاليًا بمشاركة مجموعة كبيرة من الفنانين.

أيمن سلامة ورشوان توفيق أثناء التسجيل

أبطال مسلسل أغنى رجُل في العالم

ويشارك أحمد عز في بطولة المسلسل تارا عماد، في ثالث تعاون بينهما بعد مسرحيتي ‘علاء الدين’ و’هادي فالنتاين’. كما يضم العمل نخبة من النجوم، منهم رشوان توفيق، أشرف زكي، عبير منير، مجدي بدر، نهى صالح، مروة الأزلي، وجهاد أبو العينين، وهو من إخراج علي مصيلحي.

تارا عماد وأحمد عز

وكانت حسابات راديو النيل قد شاركت بوستر المسلسل، وكتبوا عليه: "ثروة بلا حدود.. لكن ما السر؟! استعدوا لرحلة مشوّقة مع أغنى رجل في العالم، حصريًا في رمضان 2025 على إذاعات راديو النيل! قريبًا.. انتظروا المفاجآت! 🎙️✨".

يُذكر أن أحمد عز يصور حاليًا دوره في فيلم ‘The Seven Dogs’، الذي يشاركه بطولته كريم عبد العزيز، تارا عماد، وهنا الزاهد. ويعد الفيلم من أضخم الإنتاجات العربية حتى الآن، بمشاركة مجموعة كبيرة من الفنانين العالميين.

أحمد عز وكريم عبد العزيز