لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

شيرين تعلق على حفل فضل شاكر في الشرقية.. ومدير أعمالها يكشف مصير الديو الذي يجمعهما

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

أحمد مكي في برج القاهرة بسبب "الكبير أوي 7"

23 فبراير 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد مكي في مسلسل الكبير أوي

أحمد مكي في مسلسل الكبير أوي

يواصل أحمد مكي تصوير مسلسل "الكبير أوي 7"، تمهيدًا لعرضه في موسم دراما رمضان 2023، حيث سيتضمن الجزء المُرتقب أحداث وشخصيات جديدة، أبرزهم كمال أبو رية. 

وعلم "ET بالعربي" أن أحمد مكي انتهى قبل أيام من تصوير أحد المشاهد في برج القاهرة، حيث جمعه هذا المشهد بـ رحمة أحمد، صاحبة شخصية "مربوحة"، حيث دارت أحداث المشهد في إطار رومانسي كوميدي.

أحمد مكي بكواليس الكبير
أحمد مكي بكواليس الكبير أوي

واستغرق تصوير هذا المشهد الذي سيُعرض ضمن الجزء السابع يوما واحدا فقط، فيما وجه طاقم الإنتاج زوار المكان بعدم التقاط أي صور لكواليس التصوير. 

ولأول مرة منذ انطلاق مسلسل "الكبير أوي"، قد يشهد الجزء الجديد غياب حسين أبو حجاج صاحب شخصية "أشرف"، بعد تعرضه لآلام شديدة في الركبة، منعته من استكمال تصوير مشاهده طوال الأسابيع الماضية.

ولم يحسم حسين حجاج، موقفه من الجزء السابع حتى الآن، خصوصاً أنه لم يستطع مجاراة ظروف التصوير والوقوف لساعات طويلة، حيث إن الطبيب المعالج نصحه بالراحة التامة.

 أبطال مسلسل الكبير أوي برمضان

ويشارك في بطولة الجزء السابع من مسلسل" الكبير اوي" أحمد مكي، بيومي فؤاد، هشام إسماعيل، ليلى عز العرب، محمد سلام، رحمة أحمد فرج، حاتم صلاح، حسين أبو حجاج، مصطفى غريب، سماء إبراهيم، كمال أبو رية، ومن تأليف مصطفي صقر ومحمد عز الدين، ومن إخراج أحمد الجندي.