وفاة إيناس النجار عن عمر يناهز الــ 46 عاما

ياسمين صبري تقبل اعتذار محمد رمضان

حقيقة تدخل الرقابة في نهاية مسلسل “لام شمسية”

مسلسل لام شمسية الحلقة الأخيرة.. الحكم على وسام بالسجن المؤبد

سلمان خان و عامر خان يحتفلان مع الجماهير في عيد الفطر

كيم سو هيون يرد على الشائعات: "لم أواعد كيم ساي رون عندما كانت قاصرة"

اطلالات العيد من العنود بدر وملكة كابلي والمؤثرات العربيات

"يوجد تدخل رقابي" طارق الشناوي عن نهاية مسلسل لام شمسية

مسلسل الغاوي الحلقة الأخيرة..شمس ينتقم من الخواجة ونهاية سعيدة

ندين جابر عن نهاية مسلسل بالدم : "غالية ما ماتت..."

أرابز غوت تالنت في فلاش باك لناصر القصبي ونجوى كرم

ET بالعربي | 26 سبتمبر 2024
نجوى كرم وناصر القصبي

نجوى كرم وناصر القصبي

بعد انطلاق إعلانين تشويقيين لبرنامج أرابز غوت تالنت، بدا ملحوظًا الحماس المتزايد والتفاعل من قبل الجمهور.

أرابز غوت تالنت وحنين الجمهور

ويعود السبب في ذلك إلى غياب البرنامج عن الشاشة لمدة خمس سنوات، ويبدو أن الجمهور لديه حنين لمتابعة برنامج يستعرض مواهب متنوعة من مختلف المجالات. يظهر في الفيديو كل من ناصر القصبي ونجوى كرم وهما يحاولان الضغط على البازر الذهبي، لكن دون جدوى، مما زاد طابعًا كوميديًا على البرومو للموسم السابع الذي تم تصويره في الرياض.

فمثلاً، في هذين الفيديوهين، قام بعض المعجبين بإدراج مقاطع منوعة بأسلوب "فلاش باك"، تستعرض لحظات وصور جميلة من المواسم الأولى للبرنامج بين نجوى كرم وناصر القصبي.

وبعد التعليقات التي جاءت مرفقة بالفيديو:" نجوى وناصر بيمثلو هاد الصديق يلي إذا سحبتو على بعض سنين ورجعتو لتقيتو ولا تغيرتو على بعض ولا حركاتكم تغيرت مع بعض" ، "مستحيل نجوى أيقووووونه بالجمال" ، " لا و احلى شي انو حاطينهم ثنينهم بس بأول اعلان احلى ثنائي" و "نجوى وناصر اشتقنا".

وترددت أيضاً عبارة "أجمل ثنائي" في التعليقات:

أرابز غوت تالنت

ويسأل البعض عن غياب باسم يوسف في الإعلانات، ولكن الواضح أن MBC في صدد أن تطلق سلسلة من الإعلانات - وبالطبع سيظهر فيها باسم تباعاً.

أرابز غوت تالنت