"سُرقت لحظتنا منا".. نيكولا بيلتز تبكي بسبب فيكتوريا بيكهام

حفل خطوبة عبير الصغير و يوسف فرحات

الصور الأولى من حفل زفاف أمينة خليل وأحمد زعتر

"راحة البال أهم من أي شيء" ريهام سعيد تصالح الدكتور نادر صعب

آية سماحة تزور مشيرة إسماعيل في منزلها وتقدم اعتذارًا شخصيًا

جيجي حديد و بيلا حديد تكشفان عن شقيقتهما آيدان نيكس لأول مرة

وفاة الفنانة المعتزلة سارة الغامدي بعد صراع مع المرض

زينة يازجي مستمرة بالدفاع عن عابد فهد

كريم عبد العزيز بين هنا الزاهد وياسمين صبري

هايلي بيبر تبيع علامة "رود" بـ مليار دولار

أشرف عبد الباقي مدرس وكزبرة طالب مجتهد في "على ضهر راجل"

ET بالعربي | 13 أبريل 2025
كزبرة صورة من إنستقرام

كزبرة صورة من إنستقرام

بدأ صناع مسلسل "على ضهر راجل" التحضيرات النهائية استعداداً لتصويره خلال أيام، حيث يقدم كزبرة أول بطولاته المطلقة، و يشاركه البطولة أشرف عبد الباقي.


أشرف عبد الباقي صورة من إنستقرام

و علم ET بالعربي أن بداية التصوير بعد أسبوع، و سيكون التصوير في مجاهل و غابات أفريقيا بجانب التصوير في مصر.

و أن قصة المسلسل انسانية بحت، حيث يخوض أبطاله رحلة للبحث عن الذات، فـ يقدم كزبره دور طالب في جامعة خاصة، من أوائل الثانوية العامة، و يقدم أشرف عبد الباقي دور أستاذ تاريخ وحيد يبحث عن عائلته و عن مجد شخصي، و من المرشح أن تشارك يارا السكري في بطولة المسلسل.

نجوم الحريفة 2 يتّحدون الصعوبات و أنفسهم

و تدور أحداث المسلسل في زمنين مختلفين تبدأ القصة في عام 1300 م في القاهرة، و تكتمل عام 2025، و سيتضمن التصوير مشاهد تحت الماء، حيث يغطس كزبره تحت الماء و يركب الخيل و من المحتمل أن يقود طائرة في أول بطولاته المطلقة.
 


كما علم ET بالعربي أن المسلسل سيقدم على 3 أجزاء، يتكون كل منهم من 10 حلقات.

و المسلسل من تأليف مصطفى حمدي، إخراج عبد الرحمن أبو غزالة، إنتاج مها سليم، مدير تصوير تيمور تيمور، و يعتبر هذا التعاون الثاني بين مصطفى حمدي و عبد الرحمن أبو غزالة بعد مسلسل "عمر أفندي" الذي حقق نجاحاً جماهيرياً واسعاً.