مسلسل ليل الحلقة 67 .. خطوبة ورد ونجم

"بتقولي ايه امتي اتوفي؟".. صدمة خالد زكي على الهواء بعد وفاة هاني شاكر

وفاة هاني شاكر بعد أزمات صحية متتالية

ديفريم أوزكان ترد بعد جدل رائحة شعرها في كواليس تحت الأرض

نادية مصطفى تكشف عن موعد مبدئي لجنازة وعزاء هاني شاكر

قرار عاجل بمنع ظهور تامر عبد المنعم وإحالته للتحقيق

منشورات نجوم مصر والعالم العربي في وداع هاني شاكر

"مبقتش أنام" ..تفاصيل تسجيل آخر أغنية لـ هاني شاكر قبل وعكته الصحية

نسرين جواد زادة تفاجئ الجمهور بزواج سري في بودروم

Queen live in Cairo.. جلسة تصوير تجمع شيرين مع فريقها

أشرف عبد الباقي مدرس وكزبرة طالب مجتهد في "على ضهر راجل"

13 أبريل 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كزبرة صورة من إنستقرام

كزبرة صورة من إنستقرام

بدأ صناع مسلسل "على ضهر راجل" التحضيرات النهائية استعداداً لتصويره خلال أيام، حيث يقدم كزبرة أول بطولاته المطلقة، و يشاركه البطولة أشرف عبد الباقي.


أشرف عبد الباقي صورة من إنستقرام

و علم ET بالعربي أن بداية التصوير بعد أسبوع، و سيكون التصوير في مجاهل و غابات أفريقيا بجانب التصوير في مصر.

و أن قصة المسلسل انسانية بحت، حيث يخوض أبطاله رحلة للبحث عن الذات، فـ يقدم كزبره دور طالب في جامعة خاصة، من أوائل الثانوية العامة، و يقدم أشرف عبد الباقي دور أستاذ تاريخ وحيد يبحث عن عائلته و عن مجد شخصي، و من المرشح أن تشارك يارا السكري في بطولة المسلسل.

نجوم الحريفة 2 يتّحدون الصعوبات و أنفسهم

و تدور أحداث المسلسل في زمنين مختلفين تبدأ القصة في عام 1300 م في القاهرة، و تكتمل عام 2025، و سيتضمن التصوير مشاهد تحت الماء، حيث يغطس كزبره تحت الماء و يركب الخيل و من المحتمل أن يقود طائرة في أول بطولاته المطلقة.
 


كما علم ET بالعربي أن المسلسل سيقدم على 3 أجزاء، يتكون كل منهم من 10 حلقات.

و المسلسل من تأليف مصطفى حمدي، إخراج عبد الرحمن أبو غزالة، إنتاج مها سليم، مدير تصوير تيمور تيمور، و يعتبر هذا التعاون الثاني بين مصطفى حمدي و عبد الرحمن أبو غزالة بعد مسلسل "عمر أفندي" الذي حقق نجاحاً جماهيرياً واسعاً.