وفاة مشترك ذا فويس بهاء خليل بشكل مفاجئ

مسلسل المرسى الحلقة 13 .. خولة تمسك السكين في وجه سلطان

كيف أمضت دارين حدشيتي سنوات غيابها

مسلسل سلمى الحلقة 57 .. سلمى تبكي القلوب بفستانها الأحمر

دانييلا رحمة تكشف تحضيرات مرحلة الحمل "أحلى مرحلة بحياتنا"

مسلسل المرسى الحلقة 14 .. طلاق خولة أمام أبنائها

انطلاق ذا فويس بموسمه السادس.. لجنة التحكيم تؤدي أغنية "علي صوتك"

هايدي موسى تكشف تفاصيل زفافها والمفاجأة التي تحضرها لجمهورها

أشهر نجوم الدراما العربية يجتمعون في حفل شركة الصباح ببيروت

نجوم مصر يفاجئون إليسا في حفل عيد ميلادها بـ بيروت

أصالة تفتح قلبها في برنامج قعدة رجالة "الألم كان كأني بولد مرة وحدة عشرين ولد"

ET بالعربي | 01 نوفمبر 2020
أصالة تفتح قلبها في برنامج قعدة رجالة "الألم كان كأني بولد مرة وحدة عشرين ولد"

أصالة تفتح قلبها في برنامج قعدة رجالة "الألم كان كأني بولد مرة وحدة عشرين ولد"

حلت أصالة نصري ضيفة على حلقة الختام للموسم الثالث من برنامج "قعدة رجالة" والذي يقدمه قيس الشيخ نجيب، خالد سليم، ونيقولا معوض.

أصالة اتخذت خلال الحلقة مهمة الدفاع عن المرأة، عن فكرة الخيانة، لتأكد أن مصطلح الخيانة قد تغيّرت مفاهيمه في الفترة الأخيرة، وأصبح للرجال علاقات متعددة مع النساء تحت مسميات أخرى، وتابعت أنها قد وصلت إلى معادلتها النهائية وهي" أنا رقم واحد وبس قفلت الدنيا".

ومن ناحية أخرى حاول مقدمو البرنامج نيقولا معوض، خالد سليم وقيس الشيخ مجادلتها في دوافع الرجل التي قد تجعله يدخل في علاقة أخرى، حيث عبّر قيس الشيخ بأنها قد تكون صداقة، لا يقصد بها الرجل الخيانة، ولكن قد يفضل أن يحكي لها بعض الأشياء، بينما اتخذ نيقولا معوض اتجاهًا آخر، وقال أن الرجل قد يدخل في علاقة حب تقدير، أن يدخل الرجل في علاقة أخرى كي يعرف ويقدّر قيمة زوجته.

اصالة

وعن ألم الخيانة، قالت أصالة "أنا عاش بصدري تقريباً قريب السنة، أكبر من فكرة الحياة أنا بحس إن هادا الألم كان أني مثلاً بولد مرة وحدة عشرين ولد، ألم قاتل"، وأضافت "لو الرجالة مرة بحس أنو الوعد إذا ما كمل فيه قديش أثاره مؤلمة لو يعرف يشوفها هو لو في كاميرا تصور جوا، لأن كمان هي التخبطات ما في شي بيشرحها ما في سيناريو بيقول عنها".

 

اصالة