من هي زوجة ويجز .. وأول صور من شهر العسل

هل تأثّر محمود نصر بأداء إنجين أكيوريك في مسلسل ليل

نجوم تركيا على السجادة الخزامية في حفل جوي اووردز 2026

فقرة باب الحارة تتصدر الترند في JOY AWARDS – جوي أوردز 2026

النجوم يتوافدون إلى الرياض قبيل انطلاق حفل جوي اووردز 2026

الفائزون في حفل جوي اووردز 2026 .. عروض مبهرة وتكريمات مؤثرة

إطلالات النجمات في حفل جوي أووردز 2026 Joy Awards

هل يجتمع قصي خولي و تيم حسن في عمل واحد؟

فساتين المؤثرات العربيات في جوي أووردز Joy Awards 2026

تامر حسني يدعم شيرين عبد الوهاب في حفلته الأخيرة

أصالة تفتح قلبها في برنامج قعدة رجالة "الألم كان كأني بولد مرة وحدة عشرين ولد"

ET بالعربي | 01 نوفمبر 2020
أصالة تفتح قلبها في برنامج قعدة رجالة "الألم كان كأني بولد مرة وحدة عشرين ولد"

أصالة تفتح قلبها في برنامج قعدة رجالة "الألم كان كأني بولد مرة وحدة عشرين ولد"

حلت أصالة نصري ضيفة على حلقة الختام للموسم الثالث من برنامج "قعدة رجالة" والذي يقدمه قيس الشيخ نجيب، خالد سليم، ونيقولا معوض.

أصالة اتخذت خلال الحلقة مهمة الدفاع عن المرأة، عن فكرة الخيانة، لتأكد أن مصطلح الخيانة قد تغيّرت مفاهيمه في الفترة الأخيرة، وأصبح للرجال علاقات متعددة مع النساء تحت مسميات أخرى، وتابعت أنها قد وصلت إلى معادلتها النهائية وهي" أنا رقم واحد وبس قفلت الدنيا".

ومن ناحية أخرى حاول مقدمو البرنامج نيقولا معوض، خالد سليم وقيس الشيخ مجادلتها في دوافع الرجل التي قد تجعله يدخل في علاقة أخرى، حيث عبّر قيس الشيخ بأنها قد تكون صداقة، لا يقصد بها الرجل الخيانة، ولكن قد يفضل أن يحكي لها بعض الأشياء، بينما اتخذ نيقولا معوض اتجاهًا آخر، وقال أن الرجل قد يدخل في علاقة حب تقدير، أن يدخل الرجل في علاقة أخرى كي يعرف ويقدّر قيمة زوجته.

اصالة

وعن ألم الخيانة، قالت أصالة "أنا عاش بصدري تقريباً قريب السنة، أكبر من فكرة الحياة أنا بحس إن هادا الألم كان أني مثلاً بولد مرة وحدة عشرين ولد، ألم قاتل"، وأضافت "لو الرجالة مرة بحس أنو الوعد إذا ما كمل فيه قديش أثاره مؤلمة لو يعرف يشوفها هو لو في كاميرا تصور جوا، لأن كمان هي التخبطات ما في شي بيشرحها ما في سيناريو بيقول عنها".

 

اصالة