مسلسل فضيحة يوم الخطوبة .. حفل زفاف ينقلب إلى مواجهة

منع راغب علامة من الغناء في مصر

"اكتفيت إلى هنا" دانا مارديني تعلن اعتزالها التلفزيون

مسلسل أمي الحلقة 57 .. مازن ومريم يتعرضان لحادث سير

استقالة آندي بايرون من Astronomer بعد فضيحته في حفل Coldplay

عمرو أديب يرد على شائعات إيقاف برنامج الحكاية

إطلالة زين قطامي في الليلة الثالثة من زفافها على سيليو صعب

مسلسل آسر الحلقة 77 .. آسر يطلب الزواج من حياة

إطلالات كلودين وكريستينا صعب في اليوم الثالث من احتفالات زواج سيليو صعب

توم كروز و آنا دي أرماس يواصلان قصة حبهما برحلة في إسبانيا

أيتن عامر تقبل أن تكون زوجة ثانية وتعرضت للخيانة من قبل

ET بالعربي | 29 مارس 2024
أيتن عامر برنامج العرافة رمضان 2024

أيتن عامر برنامج العرافة رمضان 2024

حلت أيتن عامر ضيفة في برنامج العرافة و ردت على الكثير من التساؤلات عن علاقتها بطليقها محمد عز العرب.

ونفت وجود أي قضايا بينهما إلا من أجل دفاعها عن نفسها، وعندما سئلت عن عدد القضايا ردت ممازحة "ما بعدش يا جيمي، و حتى بعد الإنفصال هنفضل طول عمرنا ناقر و نقير".

أيتن عامر برنامج العرافة رمضان 2024

"الناس مالهاش علاقة تطلقتوا ليه، ما بحبش حياتي تبقى على المشاع" لهذا لم تتحدث أيتن عن أسباب الطلاق و قالت إن الطلاق من أصعب التجارب و أبشعها على الإطلاق.

فيما صرحت أيتن انها سبق و أن تعرضت للخيانة رافضة تصريح وفاء عامر بإن الست هي المسؤولة عن خيانة الرجل، و قائلة "عمر ما كان للخيانة مبرر".

fixed ETO07117 - Bayoumi fouad & Ayten Amer

 

أيضاً تكلمت أيتن عن مشاعرها في هذه الفترة قائلة "أشعر بالظلم لكن ما عاش ولا كان اللي يقهرني، وتعرضت للخدلان كثيراً و عم عشم مات".

كما علقت إنها تقبل أن تكون زوجة تانية طالما الزوجة الأولى على علم، و عن مشاركتها في مسلسل زوجة واحدة لا تكفي، قالت إنها تمثل الشخصية "مش كلنا ملايكة" و لا مانع في كون الدور جريء "اللي مش عايز يتفرج في رمضان ممكن يتفرج بعد رمضان".

أيتن عامر برنامج العرافة رمضان 2024

ووجه لها شيخ العرافين تهنئة بسبب عريس جديد و لكنها نفت هذه الإشاعات وطلبت أيتن إنهاء الحلقة قائلة "كفاية بقى" بعدما قرأت آخر سؤال في فقرة "سرك مش في بير" و رفضت قرائته علناً و لكنها أجابت عنه بـ "نعم" لترد عليها بسمة قائلة "الله يعينك".

برنامج العرافة يعرض على قناة النهار يومياً الساعة السادسة مساءً، وهو من تقديم بسمة وهبة وتستضيف فيه نجوم الفن في كل حلقة متحدثين عن نفسهم و عن حياتهم الشخصية و أكثر ما يهمهم.