مسلسل المرسى الحلقة 86 .. سهى تخطط لبيع منزل سلطان

الأمير عبد المتين والأميرة أنيشا روزنا يستقبلان مولودتهما الأولى

نانسي عجرم تلاحق قضائياً مروجي الإشاعات وحملات التشهير الكاذبة

مسلسل ليل الحلقة 31 .. عودة عادل بركات تفتح جراح الماضي

قصص حب جديدة في مسلسل شارع الأعشى 2

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري وغنائها شارة مسلسل القيصر لا زمان ولا مكان

ET بالعربي ومحمد شاكر يخففان ثقل الحياة عن الست فيروز في الفن يصنع الأمل

"رامز ليڤل الوحش" الإعلان عن اسم برنامج رامز جلال لرمضان 2026

منى واصف تغني شارة مسلسل مولانا لرمضان 2026

إليسا تغني تتر مسلسل على قد الحب لنيللي كريم وشريف سلامة

أيمن سلامة: "صباح ليست نموذج لعمل فني" وابنة أختها تطالبه بالإعتذار

ET بالعربي | 23 أبريل 2022
صباح وأيمن سلامة

صباح وأيمن سلامة

الكثير من الأمور والمفاجآت تحدث عنها  السيناريست أيمن سلامة الذي كان ضيف برنامج "العرافة" مع بسمة وهبة والذي يعرض عبر شاشة قناة المحور.

وفي إجابة على سؤال شيخ العرافين عن حقيقة سرقة مسلسل "الشحرورة" السيرة الذاتية للراحلة صباح منه ، رد أيمن سلامة: ""قعدت مع صباح أكثر من مرّة وسجّلت معها العديد من التسجيلات ولدي كنز من التسجيلات،  ووجدت أن الحدوتة لا تستوعب مسلسل أو من النماذج التي أقدمها .. ومع احترامي لها، حياتها عن الزواج والغناء وهي ليست الموضوع التي أتطرّق لها من فكرة أو قصة..".

هذه التصريحات ، أزعجت جانو فغالي ابنة أخت صباح والتي كتبت على الفيسبوك: "النهارده السيناريست ايمن سلامة مع د.بسمة وهبة بتسأله ليه ما رضيش يكتب مسلسل الشحرورة قالها بالحرف حسيت ان ما فيش حاجة تتكتب مع احترامي دي ست بتتجوز كتير وبتغني ما فيش اي كفاح في حياتها".

وتابعت: "ايه الكلام الفارغ اللي بتقوله دا عيب عليك الكلام دا انت ما تعرفش اي حاجة عن حياة الاسطورة صباح اللي تشرف اي عمل انشالله بس تيجي سيرتها فيه مش بس قصة حياتها مليانة كفاح من لما كان عندها ١٤ سنة".

جانو

كما قالت : "يا ريت تتثقف شوية وتعرف مين السيدة صباح وعملت ايه لبلدها ولمصر من خير  وفن لن يتكرر مع اي حد تاني ..عيب الكلام دا وغير مقبول وانا مش حسكت وعايزة اعتذار منك ومن نقابة الفنانين والممثلين والمطربين والعالم كله على هذا الكلام الجارح والفارغ".

وختمت حديثها بـ: "انا قبل كده قلت كتير ممكن اسامح حد يسيء لي شخصيا بس ما بسامحش ولا بقبل اي كلمة جارحة عن حد يخصني . وطبعا اولهم خالتي وافتخر اني بنت اختها وان ربنا اختارني اتولد في هذه العائلة اللي تعبوا من اول ما اتولدوا لغاية ما فارقونا ..تعرف ايه انت عن الكفاح .؟؟؟؟..تعرف ايه عن فن السيدة صباح ..؟؟؟تعرف ايه عن الفن الاصيل ؟؟؟؟والاسطورة صباح واحنا ما يشرفناس اصلا ان انت وتفكيرك دا تكتب اي حرف عن السيدة العظيمة صباح".