سيلاوي متهم بازدراء الدين الإسلامي و والده يتبرأ منه

مسلسل ليل الحلقة 64 .. رنا تطلب الطلاق من نبيل

سيلاوي يرد لأول مرة بعد جدل تصريحاته الأخيرة بآية قرآنية

بكلمات موجعة.. مريم عامر منيب تستذكر خطيبها الراحل عمرو ستين

"الغلاوة" تجمع شيرين عبدالوهاب ببهاء سلطان من جديد

سيليو صعب و زين قطامي يستقبلان مولودهما الأول ويكشفان عن اسمه

تصريحات سيلاوي تقسم الرأي العام

سيلاوي يردّ على تهم الإلحاد ويوجّه رسالة لوالديه

بعد اتهامات الفبركة.. رضوى الشربيني تتخذ الإجراءات قانونية

طلاق بيلين كاراهان بعد زواج استمر 12 عامًا

ابراهيم الحجاج و فاطمة الشريف يقيمان تجربتهما في رمضان الماضي

إبراهيم الحجاج و فاطمة الشريف يقيمان تجربتهما في رمضان الماضي

21 يونيو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ابراهيم الحجاج و فاطمة الشريف يقيمان تجربتهما في رمضان الماضي

بعد ما خطفوا قلوب الجمهور بثنائيتهم الكوميدية بمسلسل "يوميات رجل عانس"، اجتمع إبراهيم الحجاج وفاطمة الشريف في لقاء مع  ET بالعربي، للحديث عن التجربة، والكيمياء التي صارت بينهم، وردود الفعل الكبيرة من الجمهور.


إبراهيم اعتبر أن النجاح هو نتيجة رضا الناس ودعاء الأهل، وقال إن قضية المسلسل بتشبه واقع كتير شباب، وأضاف: "أنا ضد مصطلح العانس، والنصيب بيد رب العالمين".
أما فاطمة الشريف، فكشفت أن العمل كان نقلة حقيقية لمسيرتها، خاصة بعد تفاعل الصغار والكبار مع دورها كـ "لطيفة"، الأم القوية والحنونة بنفس الوقت، وقالت: "أنا وإبراهيم منرتاح بالتمثيل مع بعض، ونفهم بعض بالعيون".


الثنائي سبق واجتمعا بأعمال سابقة مثل "منهو ولدنا" و"الخطة باء"، لكن "يوميات رجل عانس" كان أول عمل يجمعهما فعليًا بمشاهد مباشرة، وساهم ببناء علاقة فنية خاصة بينهم.