الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني ترزق بتوأم من البنات

كريستيانو رونالدو يفاجئ الجمهور بإطلالة جديدة بعد زواجه من جورجينا

شقيقة هاندا أرتشيل "غمزة" تكشف جنس مولودها الثاني

زين قطامي بالبدلة الباستيلية بأسلوب الأناقة الهادئة

حصريًا لـ ET بالعربي: محمد عساف مفاجأة حفل سانت ليفانت في العبدلي

مسلسل حب محتمل الحلقة 9 .. دفنة تفقد ذاكرتها وتعتقد أن قادير زوجها

مسلسل حب على ورق الحلقة 46 .. أوس ولين في خطر بعد انهيار منزل عبدالغني

هاندا أرتشيل بفستان لافندر بقصة الكورسيه ومجوهرات بوميلاتو

ناصيف زيتون في كفردبيان.. "غرامي" للمرة الأولى ووالدته وحماته بين الحضور

لأول مرة في مصر.. نورا فتحي تلتقي الجمهور في الساحل الشمالي

إحراق اطارات وإقفال الطريق في لبنان بسبب "الهيبة"

16 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
تيم حسن  - مسلسل الهيبة

تيم حسن - مسلسل الهيبة

وقع إشكال في منطقة حمانا اللبنانية حيث يتم تصوير مسلسل "الهيبة- الرّد"، مما استدعى تدخل الجيش اللبناني.

وفي التفاصيل بحسب المصادر  بأنه عندما حاول أحد أعضاء فريق مسلسل الهيبة من عبور الطريقة بعكس السير وتعريض حياة الآخرين للخطر، تدخل مختار البلدة وأخبره بأنه يخالف القانون، فرد عليه "بشتيمة تعرض فيها للرموز الدينية".

تيم حسن
تيم حسن في "الهيبة" -انستغرام @taimhasan



ما دفع أهالي المنطقة للتدخل، وحصول إشكال بينهم وبين فريق عمل المسلسل، فقام احد الأشخاص  بإطلاق النار، ما استدعى تدخل الجيش اللبناني لتطويق الخلاف وتم إلقاء القبض على مطلق النار . 

فما كان من أهالي البلدة إلا أن قطعوا طريق حمانا بالإطارات المشتعلة، احتجاجاً على إلقاء القبض على ابن البلدة، بدلاً من الذي قام بشتم الرموز الدينية وتسبب بالإشكال.

ونشر الصحافي اللبناني  أيسر نور الدين على حسابه على تويتر  فيديو من الاحتجاجات التي نفذها أهالي البلدة في حمانا.