تأثر ماجد المصري في جنازة حفيده يونس

هيا مرعشلي و أنس طيارة يجتمعان مجدداً في مشروع جديد بعالم المجوهرات

مسلسل حب محتمل الحلقة 17 .. علي يكشف الحقيقة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 9 .. فاتن تكشف سراً من ماضي نورة

نظرات كيفانش تاتليتوغ لبانسو سورال تتصدر الترند في عرض الأعمال المنظمة

إطلالات توبا بيوكستون وأوزغي أوزاكار خلال اطلاق فيلم SOY

الملكة رانيا تعتمد تنسيقاً أنيقاً من لويفي بلمسات عصرية

تفاصيل إطلالات النجمات التركيات في مسلسل تحت الأرض Yeraltı

نور علي توضح موقفها من الذكورية وتكشف ما تعلمته من تجاربها العاطفية

ديمة قندلفت تكشف سبب اعتذارها عن "كولومبيا" مع رشا شربتجي

إحراق اطارات وإقفال الطريق في لبنان بسبب "الهيبة"

16 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
تيم حسن  - مسلسل الهيبة

تيم حسن - مسلسل الهيبة

وقع إشكال في منطقة حمانا اللبنانية حيث يتم تصوير مسلسل "الهيبة- الرّد"، مما استدعى تدخل الجيش اللبناني.

وفي التفاصيل بحسب المصادر  بأنه عندما حاول أحد أعضاء فريق مسلسل الهيبة من عبور الطريقة بعكس السير وتعريض حياة الآخرين للخطر، تدخل مختار البلدة وأخبره بأنه يخالف القانون، فرد عليه "بشتيمة تعرض فيها للرموز الدينية".

تيم حسن
تيم حسن في "الهيبة" -انستغرام @taimhasan



ما دفع أهالي المنطقة للتدخل، وحصول إشكال بينهم وبين فريق عمل المسلسل، فقام احد الأشخاص  بإطلاق النار، ما استدعى تدخل الجيش اللبناني لتطويق الخلاف وتم إلقاء القبض على مطلق النار . 

فما كان من أهالي البلدة إلا أن قطعوا طريق حمانا بالإطارات المشتعلة، احتجاجاً على إلقاء القبض على ابن البلدة، بدلاً من الذي قام بشتم الرموز الدينية وتسبب بالإشكال.

ونشر الصحافي اللبناني  أيسر نور الدين على حسابه على تويتر  فيديو من الاحتجاجات التي نفذها أهالي البلدة في حمانا.