وفاة سرحات كيليتش عن عمر 51 عامًا.. العثور عليه متوفى داخل منزله

صور تألق جوليا بطرس مع كنتها لانا نصّولي في حفل ما قبل زفاف ابنها سامر

مكتب نانسي عجرم يرد على جدل مشاهدات "اشهدي يا دني"

مسلسل حب محتمل الحلقة 12 .. قدير أمام اختبار صعب

آيات أباظة تطمئن الجمهور.. وابنها يكشف تطورات حالتها

تفاعل الجمهور يلفت الأنظار إلى انطلاقة "حبتين" على يانغو بلاي

بهاء سلطان يتعرض لحادث سير خلال عودته من الساحل الشمالي

الريش حاضر في إطلالات مايا دياب ولجين عمران ورؤى الصبان

بعد غياب 18 سنة.. هيفاء وهبي تعود إلى قرطاج وسط استقبال استثنائي

ردود الأفعال على أولى حلقات مسلسل حبتين بعد عرضه على يانغو بلاي

إليسا: أنا مصرية الهوى.. ومصر خط أحمر بالنسبة لي

11 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إليسا - صورة من انستغرام

إليسا - صورة من انستغرام

بعد أن لاحقت  اليسا شائعات وانتقادات على مدار الساعات القليلة الماضية، على خلفية إعادتها نشر تويتة على "تويتر" عن طريق الخطأ، عن المسجون علاء عبد الفتاح، وضحت اليسا موقفها وعبرت عن انزعاجها مؤكدة أنها لم تكن تعرفه، بينما نشرتها لاعتقادها أنه مواطن لبناني.

وقالت إليسا، خلال مداخلة مع عمرو أديب، في برنامج "الحكاية"، "أتابع مذيعة على تويتر، داعمة للقضايا الإنسانية دائماً، وهي صاحبة التويتة التي أعدت نشرها، وفور اكتشافي الأمر، سرعان ما حذفت التويتة، فكنت أظن أنه مواطن لبناني، ولا أعرف أنه مواطن مصري، خاصة وأنني لا أشغل بالي سوى بقضايا لبنان فقط، ولا أتدخل في شؤون أي دولة أخرى".

وأضافت إليسا، "لا يمكن لأحد أن يُشكك في حبي لمصر وشعبها، ومع جيش مصر.. مصر وشعبها خط أحمر بالنسبة لي"، مضيفة "بسعد كثيرًا بالمصريين الذين يزورون لبنان كسياحة في الصيف".

وأشادت إليسا، بجهود الحكومة المصرية في تنظيم قمة المناخ، التي تستضيفها شرم الشيخ، قائلة إن: "هذه الفاعلية تضع مصر على خارطة الدول العظيمة، وقادرة على عمل إنجازات، بجانب دعوة الحكومة وسعيها لوقف الحرب الروسية الأوكرانية".

وتابعت إليسا، "أنا بفتحر ببلد مثل مصر، وبرئيسها وجيشها وشعبها وإنجازاتها.. يارب الناس تعرف سوء التفاهم اللي حصل، ويتأكدوا أنني لا يمكن أغلط في أي شيء يخص مصر.. أنا مصرية الهوى.. وأغلب الأغاني التي قدمتها باللهجة المصرية".