مسلسل المرسى الحلقة 82 .. نوال تسرق المستند من سلطان

مسلسل ليل الحلقة 26 .. رولا تنهار ونورس يطارد ورد

زوج ابنة هدى شعراوي يكشف تفاصيل جريمة قتلها على يد الخادمة

إحالة هاني مهنا إلى اتحاد النقابات الفنية ومنع ظهوره إعلاميًا

مسلسل المرسى الحلقة 81 .. سلطان يقترب من حقيقة مشعل

مسلسل ليل الحلقة 27 .. تدهور الحالة الصحية للست هند

القبض على محمود حجازي بتهمة الاعتداء على سيدة

هل يعتزل عمرو سعد التمثيل بعد رمضان 2026 ؟

نجوم باب الحارة في وداع هدى شعراوي أم زكي

أحمد زاهر يعلق على قرار حجب "روبلوكس" في مصر بعد أحداث لعبة وقلبت بجد

إنطلاق برنامج الواقع "الحب أعمى حبيبي" وإشادة من الجمهور

ET بالعربي | 11 أكتوبر 2024
إلهام علي وخالد صقر

إلهام علي وخالد صقر

مع بدء عرض برنامج تلفزيون الواقع الحب أعمى حبيبي، من تقديم إلهام علي وزوجها خالد صقر، لاقت الحلقات الأولى ترحيباً واسعاًً من الجمهور.

وتم إطلاق الحلقات الأولى الـ 8 يوم أمس الخميس 10 أكتوبر/تشرين الأول، عبر منصة نتفليكس Netflix.

الحب أعمى حبيبي

إنطلاق برنامج الحب أعمى حبيبي على نتفليكس

الجمهور أشاد بالبرنامج بعد مشاهدة حلقاته الـ8 التي طُرحت دُفعة واحدة، موضحين أنه يُراعي القِيم المجتمعية والعادات، كما يحرص على احترام المشاهد العربي، خاصة أن العمل يُشبه الطريقة التقليدية المعروفة في الزواج، بوجود المُشتركين مع عائلاتهم.

إنتهت الحلقات الأولى باستمرار علاقة 6 مشتركين، منهم من أكمل المُواعدة خارج نطاق البرنامج، كما اختار أحد الثنائيات أن تُكلل علاقتهما بالزواج بشكل رسمي.

وشارك الحساب الرسمي لمنصة "نتفليكس مينا" بعضاً من ردود أفعال المشاهدين على فكرة البرنامج، منهم من استغراب من زواج ثنائي بعد أقل من شهر على تعارفهما، كما وجد آخرون أن الفكرة مقنعة ولطيفة.

برنامج الحب أعمى حبيبي

تقوم فكرة البرنامج على اجتماع عدد من الشباب والفتيات من مختلف الجنسيات العربية في مكان واحد، حيث تبدأ رحلة التعارف من خلال سماع صوت الطرف الثاني فقط دون رؤيته.

ويعقد الشباب والفتيات جلسات حوارية دون رؤية بعضهما البعض، وبعد مرور ما يقارب الـ10 أيام، يختار كل شخص رفيق دربه من أجل التعارف بشكل أعمق، حتى الوصول إلى مرحلة الزواج.

وبحسب الإعلان الترويجي، يوجد شيخ "مأذون" في المكان الذي يُصَوَّر البرنامج فيه، لعقد القران بعد الوصول إلى المرحلة الأخيرة من التعارف.

سألنا المشاركين والمشاركات في الحب أعمى حبيبي عن ما أكثر شيء يزعجهم ؟ 👇

ST- سألنا الشباب في الحب أعمى.. حبيبي ( ما هو أكثر شيء يزعجهم بشخصياتهم! ).mp4

ST- سألنا البنات في الحب أعمى.. حبيبي (ما هو أكثر شيء يزعجهم بشخصياتهم! ).mp4