أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

إيجابية المسحة الثالثة لسمير غانم.. ورامي رضوان: "مازلنا في مرحلة الخطر"

ET بالعربي | 19 مايو 2021
سمير غانم

سمير غانم

في تطورات الحالة الصحية لدلال عبد العزيز وسمير غانم، كشف رئيس اللجنة العلمية لمكافحة كورونا الدكتور حسام حسني أنهم يطمئنون على دلال عبد العزيز من فترة إلى الأخرى ولكن مازالت في المستشفى وحالتها في الطريق للاستقرار و "نتمنى لها الشفاء العاجل بإذن الله".

وعن حالة سمير غانم، فقال أن سمير غانم مازال في مرحلة حرجة وأنه مازال مصاب بكورونا وأن نتيجة المسحة الثالثة مازالت إيجابية وذلك سبب له خلل في وظائف الجسم طالبا من الله أن يرحمه ويجعل حالته أفضل في الفترة القادمة.

رامي رضوان سبق وتحدث عن تطورات الحالة الصحية لسمير غانم و دلال عيد العزيز  حيث أنهما لم يخرجوا من مرحلة الخطر بعد ، مشيرًا أن بالدعاء و كم الحب من الجمهور سنشهد تحسن في حالتهما الصحية: "كم الحب الموجود على مواقع التواصل الاجتماعي فوق العادة وليس غريبًا على محبيهم".