مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 21 .. بين جيلين

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 22 .. براءة سعد وعودته للأعشى

مسلسل مولانا الحلقة 22 .. هروب منير ورسالة للعقيد

مسلسل علي كلاي الحلقة 21..وفاة يارا السكري وحمل ميادة من سيف

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 22 .. إعلان

مسلسل علي كلاي الحلقة 22..العوضي مشرد بالشوارع بعد وفاة يارا السكري

مسلسل مولانا الحلقة 23 .. محاولة اغتيال مولانا

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 23 .. سعد يقتحم زفاف عواطف

هبة السيسي تروي معركتها مع السرطان: العلاج الكيماوي خلاني أخسر شعري

أشرف زكي يكشف تطورات الحالة الصحية لشقيقته ماجدة زكي

إيناس الدغيدي: "عرضت الزواج على تامر حبيب وقالي هنبقى ديو عظيم"

04 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ايناس الدغيدي - الصورة من الحلقة MBC مصر

ايناس الدغيدي - الصورة من الحلقة MBC مصر

بالرغم من غياب إيناس الدغيدي عن السباق الرمضاني بعد إعتذارها عن برنامج "شيخ الحارة والجريئة" والتي قدمته خلال الأعوام الماضية ، إلا أنها كانت حاضرة بعد ظهورها في برنامج "كلام الناس برمضان" المذاع عبر قناة "MBC مصر"، حيث تحدثت إيناس الدغيدي عن الكثير من الأمور التي تخص حياتها الشخصية.

"أنا جريئة وتركيبة شخصيتي كده .. لست ضد الرجل وأعشق عالم الرجال، وبكون مرتاحة معهم عن الستات.. ومقدرش أحب راجل أقل مني.." هذا كان تعليقها أثناء حديثها عن طبيعة شخصيتها وموقفها من الرجل.

وفي فقرة سؤال الجمهور، جاءت أحد الأسئلة عن رأيها في "مع أو ضد لبس الرجل الحلق وما نصيحتها لتامر حبيب كونه يرتدي حلق"  وكان رد ايناس الدغيدي أنه انسان واضح وشخصية لطيفة وكاتب ناجح ومحبوب من الوسط الفني، والحلق لا يرتديه باستمرار … وتابعت أنها عرضت عليه الزواج عن مزاح "قلت لتامر حبيب ما تيجي تتجوزني ونخلص" وكان رده: "هنبقى ديو عظيم".

وسُئلت إيناس عن الانتقادات التي تعرض لها فيلم "أصحاب ولا أعز" وبالتحديد دور منى زكي، والتي تعتبره  فيلم مناسب لثقافة المجتمع اللبناني ولم يكن من المفترض تقييمه بثقافة المجتمع المصري حتى ولو كانت الممثلة التي كانت تعمل فيه هي ممثلة مصرية مثل منى زكي.