مسلسل حب على ورق الحلقة 24 .. براءة لين ورسالة صادمة لـ أوس

مسلسل حب على ورق الحلقة 25 .. أوس يعثر على لين

مسلسل قانون الطبيعة الحلقة 6 .. دوغا تتحدى يامان

المحكمة العسكرية ترفع منع السفر عن فضل شاكر

ديفيد بيكهام ونجوم الفن والرياضة في مباراة إنجلترا والأرجنتين

هيفاء وهبي ومايا رعيدي تتألقان بالفستان نفسه من جورج حبيقة

عليا بهات تتألق كوصيفة عروس في زفاف أكانشا رانجان بحضور نجوم بوليوود

غادة عبدالرازق تتعاقد على مسلسلين دفعة واحدة والعرض في رمضان 2027

مدير أعمال شيرين ينفي لـ ET بالعربي صورتها المتداولة قبل حفلها بالساحل

كيم كارداشيان ولويس هاميلتون يلفتان الأنظار بصور عائلية مع أطفالها

إيناس الدغيدي: "عرضت الزواج على تامر حبيب وقالي هنبقى ديو عظيم"

04 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ايناس الدغيدي - الصورة من الحلقة MBC مصر

ايناس الدغيدي - الصورة من الحلقة MBC مصر

بالرغم من غياب إيناس الدغيدي عن السباق الرمضاني بعد إعتذارها عن برنامج "شيخ الحارة والجريئة" والتي قدمته خلال الأعوام الماضية ، إلا أنها كانت حاضرة بعد ظهورها في برنامج "كلام الناس برمضان" المذاع عبر قناة "MBC مصر"، حيث تحدثت إيناس الدغيدي عن الكثير من الأمور التي تخص حياتها الشخصية.

"أنا جريئة وتركيبة شخصيتي كده .. لست ضد الرجل وأعشق عالم الرجال، وبكون مرتاحة معهم عن الستات.. ومقدرش أحب راجل أقل مني.." هذا كان تعليقها أثناء حديثها عن طبيعة شخصيتها وموقفها من الرجل.

وفي فقرة سؤال الجمهور، جاءت أحد الأسئلة عن رأيها في "مع أو ضد لبس الرجل الحلق وما نصيحتها لتامر حبيب كونه يرتدي حلق"  وكان رد ايناس الدغيدي أنه انسان واضح وشخصية لطيفة وكاتب ناجح ومحبوب من الوسط الفني، والحلق لا يرتديه باستمرار … وتابعت أنها عرضت عليه الزواج عن مزاح "قلت لتامر حبيب ما تيجي تتجوزني ونخلص" وكان رده: "هنبقى ديو عظيم".

وسُئلت إيناس عن الانتقادات التي تعرض لها فيلم "أصحاب ولا أعز" وبالتحديد دور منى زكي، والتي تعتبره  فيلم مناسب لثقافة المجتمع اللبناني ولم يكن من المفترض تقييمه بثقافة المجتمع المصري حتى ولو كانت الممثلة التي كانت تعمل فيه هي ممثلة مصرية مثل منى زكي.