أيتن عامر ترد على المنتقدين بعد تبادل تصريحاتها مع شيماء سيف

حصري: شيماء سيف ترد على منتقدي موقفها من اعتذار أيتن عامر

سامر إسماعيل يدافع عن يامن الحجلي والسبب مسلسل حب أسود

بيرين سات وإكين كوتش يجتمعان بعد 10 سنوات في فيلم كل الخيول المتعبة

تحول جسدي ونفسي لنجوم مسلسل النفس المطمئنة

وفاة باتريك ستيوارت نجم X-Men و Star Trek عن عمر 86 عاماً

شارليز ثيرون بفستان أخضر زمردي مزين بالشراريب من جيفنشي

نجوم فيلم عرس الجن يتألقون في مهرجان أنطاليا السينمائي الدولي

لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

فيلم The Love Hypothesis .. فرضية الحب يلفت الأنظار على Prime Video

البرنس يتصدر الترند في الدول العربية والجمهور يطالب بجزء ثاني

11 مايو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد رمضان

محمد رمضان

تصدرت الحلقة 18 من مسلسل البرنس الترند في عدد من الدول العربية كمصر  , الإمارات , الكويت , و الاردن ، بسبب قسوة أحمد زاهر وأخوته على محمد رمضان وإجباره على التنازل عن الميراث بعدما هددوه بإبنته عندما أحضروها معهم داخل السجن.

وإنتهت الحلقة بأن أحمد زاهر ترك ابنة رمضان في الشارع بعدما تنازل رمضان لهم عن الأموال، وتفاعلت مع الحلقة بلقيس فتحي فكتبت على تويتر: "عادي عندك حلقة البرنس اليوم؟ انا جاني انهيار معقول فيه ناس كده بالدنيا دي؟! ايه ياعم فتحي حرام عليك"، وطالب عدد من الجمهور جزء ثاني من المسلسل من أجل إنتقام رضوان من أخوته فكتب أحد المتابعين: "رضوان انت لازم تعمل جزء تاني تلاتين حلقه تنتقم فيهم من فتحي 10 ايام مش هيكفي مش هيشفي غليلنا والله".

أما عن أحمد زاهر وشخصية فتحي فقال زاهر لـ"ET بالعربي" أنه سعيد بتصدره الترند في عدد من الدول العربية مؤكدا أن تعبه ومجهوده ذهبوا في محلهم أما عن دوره في المسلسل فقال زاهر أنه لا يحب فتحي على المستوى الشخصي لكنه ممثل ويقبل الدور المناسب ويوصله كما ينبغي أن يكون ويرى أنه حقق المطلوب والدليل على ذلك نجاح الشخصية.

 

شاهد في ETبالعربي: البرنس في الصدارة للاسبوع الثاني👇

البرنس