وفاة صانعة المحتوى الأمريكية سيدني تاول عن عمر 26 عامًا

محمود حميدة يشارك ابنته الرقص على أغنية ولا يا ولا في حفل زفافها

حفل شيرين عبد الوهاب في الساحل الشمالي.. "كلنا صوت مصر"

هدى بيوتي تهاجم المتنمرين على ابنتها نور: لا تعرفون ما تمر به

وفاة والد ليونيل ميسي عن عمر 68 عامًا بعد صراع مع المرض

مسلسل حب محتمل الحلقة 8 .. مؤامرة تهدد الجميع

مايا دياب توثق شخصيتها الغريبة في كليب غنائي

فيلم "الجواهرجي" يعلّق إعلان إيراداته اليومية مؤقتًا.. فما السبب؟

أحمد ابراهيم يكشف اسرار تعاونه مع عمرو دياب

دانييلا رحمة بإطلالة كاجوال عصرية تجمع الألوان مع الدنيم

التلفزيون السعودي يكسب الرهان في أيام رمضان الأولى

التلفزيون السعودي يكسب الرهان في أيام رمضان الأولى

06 مارس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
التلفزيون السعودي يكسب الرهان في أيام رمضان الأولى

التلفزيون السعودي حاضر وبقوة في موسم رمضان هذه السنة، ومع انطلاقة الأعمال الرمضانية جمعت هيئة الإذاعة والتلفزيون نجوم الدراما والإعلام والإداريين في ليلة سحور مميزة، احتفلوا فيها بانطلاقة موسم حافل بالنجاحات.

وأيضاً الإحتفال بعدد من المسلسلات والبرامج الرمضانية التي تحصد ردود فعل وأصداء إيجابية مثل "الزافر" بطولة مروة محمد، "الشميسي" الذي تطل فيه هبة حسين بدور مختلف كليًا، وأيضاً الموسم السادس من "علوم الأولين" الذي يواصل نجاحه ويعتبر أول تجربة لـ منى العابد، وبعد نجاح شاعر الراية سعيد المانع يعيش استراحة في رمضان قبل استكمال العمل.

وعبر عدد من النجوم عن سعادتهم بهذا التجمع الإعلامي مثل عبدالله السدحان، علي العلياني، سعيد المانع ونهى نبيل، الذين أكدوا أهمية هذه التجارب في تبادل الأفكار والخبرات.

مع هذا التنوع الكبير في الأعمال الدرامية والبرامج، من المؤكد أن التلفزيون السعودي يحقق نجاح استثنائي هذا الموسم.