شاكيرا تقود مراسم افتتاح كأس العالم 2026 في مكسيكو سيتي

نورا فتحي وإليانا تشعلان افتتاح مونديال كأس العالم 2026 في كندا

وفاة الأميرة التايلاندية باجراكيتيابها ماهيدول بعد 3 أعوام في غيبوبة

مسلسل الخليفة الحلقة 35 والأخيرة .. نهاية مشوقة تمهد لموسم ثانٍ

سلمى غزالي تطرح أغنية للجزائر وتحيّي النشامى

ما علاقة تصريحات بيرين سات الأخيرة عن الدراما بقضية الممنوعات

جيمري بايسال تكشف عن خضوعها لعملية جراحية خلال عطلتها الصيفية

دموع دنيا سمير غانم تؤثر في كايلا وتعيد ذكرى دلال عبد العزيز إلى الواجهة

مسلسل ممكن الحلقة 11 .. نور تهدد مازن وزياد يقترب من الحقيقة

انقسام بالآراء حول افتتاح كأس العالم 2026

التلفزيون السعودي يكسب الرهان في أيام رمضان الأولى

التلفزيون السعودي يكسب الرهان في أيام رمضان الأولى

06 مارس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
التلفزيون السعودي يكسب الرهان في أيام رمضان الأولى

التلفزيون السعودي حاضر وبقوة في موسم رمضان هذه السنة، ومع انطلاقة الأعمال الرمضانية جمعت هيئة الإذاعة والتلفزيون نجوم الدراما والإعلام والإداريين في ليلة سحور مميزة، احتفلوا فيها بانطلاقة موسم حافل بالنجاحات.

وأيضاً الإحتفال بعدد من المسلسلات والبرامج الرمضانية التي تحصد ردود فعل وأصداء إيجابية مثل "الزافر" بطولة مروة محمد، "الشميسي" الذي تطل فيه هبة حسين بدور مختلف كليًا، وأيضاً الموسم السادس من "علوم الأولين" الذي يواصل نجاحه ويعتبر أول تجربة لـ منى العابد، وبعد نجاح شاعر الراية سعيد المانع يعيش استراحة في رمضان قبل استكمال العمل.

وعبر عدد من النجوم عن سعادتهم بهذا التجمع الإعلامي مثل عبدالله السدحان، علي العلياني، سعيد المانع ونهى نبيل، الذين أكدوا أهمية هذه التجارب في تبادل الأفكار والخبرات.

مع هذا التنوع الكبير في الأعمال الدرامية والبرامج، من المؤكد أن التلفزيون السعودي يحقق نجاح استثنائي هذا الموسم.