إطلالات الأميرتين رجوة وسلمى بين التجدد وإعادة التدوير

زفاف دانا الحلاني وآلان سعد.. أغنيات ومفاجآت عائلية

بعد كسر في ساقه.. ظافر العابدين يوثق رحلته بالعكازات

والدة هايدن بانتير في أول تصريح بعد وفاتها: "أشعر أنها مع شقيقها بسلام"

الوليد الحلاني يحضّر أغنية "طلّي" لزفاف شقيقته دانا ويكشف التفاصيل

إلهام شاهين تعلق على ترند "الساحل يجنن يا معتز"

دانا الحلاني بفستان زفاف ايلي صعب وتناغم بين ماريتا وكوليت

مصادر ET بالعربي تنفي منع إليسا من الغناء في مهرجان قرطاج

بعد غياب 8 سنوات.. ماجدة الرومي تعود إلى قرطاج في ختام اليوبيل الماسي

غياب نجوم "الست لما" عن العرض الخاص يثير التساؤلات

التلفزيون السعودي يكسب الرهان في أيام رمضان الأولى

التلفزيون السعودي يكسب الرهان في أيام رمضان الأولى

06 مارس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
التلفزيون السعودي يكسب الرهان في أيام رمضان الأولى

التلفزيون السعودي حاضر وبقوة في موسم رمضان هذه السنة، ومع انطلاقة الأعمال الرمضانية جمعت هيئة الإذاعة والتلفزيون نجوم الدراما والإعلام والإداريين في ليلة سحور مميزة، احتفلوا فيها بانطلاقة موسم حافل بالنجاحات.

وأيضاً الإحتفال بعدد من المسلسلات والبرامج الرمضانية التي تحصد ردود فعل وأصداء إيجابية مثل "الزافر" بطولة مروة محمد، "الشميسي" الذي تطل فيه هبة حسين بدور مختلف كليًا، وأيضاً الموسم السادس من "علوم الأولين" الذي يواصل نجاحه ويعتبر أول تجربة لـ منى العابد، وبعد نجاح شاعر الراية سعيد المانع يعيش استراحة في رمضان قبل استكمال العمل.

وعبر عدد من النجوم عن سعادتهم بهذا التجمع الإعلامي مثل عبدالله السدحان، علي العلياني، سعيد المانع ونهى نبيل، الذين أكدوا أهمية هذه التجارب في تبادل الأفكار والخبرات.

مع هذا التنوع الكبير في الأعمال الدرامية والبرامج، من المؤكد أن التلفزيون السعودي يحقق نجاح استثنائي هذا الموسم.