هنادي مهنا تعلن انفصالها عن أحمد خالد صالح

مسلسل قانون الطبيعة الحلقة 8 .. يامان يواجه الخطر

كندة علوش وعمرو يوسف يستمتعان بصيف الساحل.. و"حتة مني" ينتظرها

فرقة بي تي إس تنسحب من سباق الغرامي 2027.. ورسالة قوية من الأعضاء

سينرجي تحسم موقفها من جدل إيرادات فيلم خلي بالك من نفسك

مسلسل حب على ورق الحلقة 35 .. مواجهة جديدة تقلب الأحداث

بعد زفافه في إيطاليا.. عمر مرموش ينشر أول صورة مع زوجته جيلان الجباس

ET بالعربي يحتفل مع جودي أحمد سعد بانطلاق أولى تجاربها الغنائية

أسماء شريف منير تقدم والدها لأول مرة في حفلته بدار الأوبرا

ماديسون بير تعلن خطوبتها على جاستن هربرت

التلفزيون السعودي يكسب الرهان في أيام رمضان الأولى

التلفزيون السعودي يكسب الرهان في أيام رمضان الأولى

06 مارس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
التلفزيون السعودي يكسب الرهان في أيام رمضان الأولى

التلفزيون السعودي حاضر وبقوة في موسم رمضان هذه السنة، ومع انطلاقة الأعمال الرمضانية جمعت هيئة الإذاعة والتلفزيون نجوم الدراما والإعلام والإداريين في ليلة سحور مميزة، احتفلوا فيها بانطلاقة موسم حافل بالنجاحات.

وأيضاً الإحتفال بعدد من المسلسلات والبرامج الرمضانية التي تحصد ردود فعل وأصداء إيجابية مثل "الزافر" بطولة مروة محمد، "الشميسي" الذي تطل فيه هبة حسين بدور مختلف كليًا، وأيضاً الموسم السادس من "علوم الأولين" الذي يواصل نجاحه ويعتبر أول تجربة لـ منى العابد، وبعد نجاح شاعر الراية سعيد المانع يعيش استراحة في رمضان قبل استكمال العمل.

وعبر عدد من النجوم عن سعادتهم بهذا التجمع الإعلامي مثل عبدالله السدحان، علي العلياني، سعيد المانع ونهى نبيل، الذين أكدوا أهمية هذه التجارب في تبادل الأفكار والخبرات.

مع هذا التنوع الكبير في الأعمال الدرامية والبرامج، من المؤكد أن التلفزيون السعودي يحقق نجاح استثنائي هذا الموسم.