مسلسل المرسى الحلقة 18 .. ذياد يقرر تسليم نفسه لإنقاذ ريان

الحريق في مسلسل المرسى يشعل المقارنات بين أراس بولوت والنمري

مسلسل سلمى الحلقة 62 .. سلمى الديب تفجر مفاجأة غير متوقعة

حقيقة ارتباط نيللي كريم بحارس مرمى

بعد فوز زهران ممداني عمدةً لنيويورك.. تعرّفوا على زوجته راما دواجي

شهد الياسين وروان العلي وشيماء علي وغيرهن يدعمن إلهام الفضالة بعد انتشار خبر حبس نجمة كويتية

مسلسل المرسى الحلقة 19 .. خولة تواجه لحظات صعبة

هل ينهي حب ودموع مسيرة هاندا أرتشيل في التمثيل

أنباء عن زواج آمال ماهر من رجل أعمال مصري

مسلم لـ ET بالعربي: “أنا مظلوم وعايز أشتغل في بلدي”

الجمهور عن تقمص خالد الفراج لشخصية عمرو أديب في "ستوديو 21": "مبدع ونفس الصوت"

ET بالعربي | 02 مايو 2021
خالد الفراج يتقمص شخصية عمرو أديب

خالد الفراج يتقمص شخصية عمرو أديب

فاجأ خالد الفراج الجمهور بحلقة الليلة من "ستوديو 21" بتقمص شخصية عمرو أديب من خلال اعتماد مظهره الخارجي والتركيز على طريقة حواره بالحديث خلال برامجه، بالاضافة إلى أن لغة جسده أتت قريبة إلى حد كبير من عمرو أديب.

 اللافت في الحوار هو تطرق خالد الفراج خلال تقمصه شخصية عمرو أديب إلى الحديث عن عمرو دياب وقال "عمرو دياب يا جماعة عندو صحة مفرطة، عندو 60 سنة وأنا 50 سنة عندو فلوس صوتو حلو عندو شعر أنا ماعنديش، أنا جعت يا جماعة هاتو الكشري مفرطة".

الجمهور رأى أن خالد الفراج أبدع في تقليده لـ عمرو أديب وبأنه تفوق على كل الممثلين هذا العام.

خالد الفراج

خالد الفراج

مفارقات طريفة ضمن حلقات منفصلة – متصلة تقدمها الكوميديا الاجتماعية "ستوديو 21" على MBC1 في رمضان، إخراج محمد دحام الشمري، بطولة مجموعة من نجوم السعودية والخليج والعالم العربي: علي الحميدي، خالد الفراج، حبيب الحبيب، تغريد الهويش، العنود سعود، ماجد مطرب، ريماس منصور، عبد العزيز نصار، خالد المظفر.. وآخرين، فيما تعرض كل حلقة من حلقات العمل على منصة "شاهد VIP" تزامناً مع عرضها على 1MBC.