مسلسل ليل الحلقة 53 .. إنقاذ ملاك وجنى تواصل خطتها

هيفاء بسيسو تكشف عن ارتباطها: كنا نعيش هذه اللحظة بشكل عائلي خاص

مسلسل Perfect Crown .. التاج المثالي دراما كورية على ديزني

تقارير: إيقاف مسلسل الطبيب: في حياة أخرى دون حلقة نهائية

بعد توقيفها سابقاً… نتيجة فحص الممنوعات لـ سينام أونسال سلبية

حسن الرداد يكشف سر هوس إيمي سمير غانم بالنظافة

مشاهد صادمة في Euphoria تشعل غضب الجمهور والنقاد

باشاك غومولجينلي أوغلو تردّ على المتنمرين بعد عرض مسلسل القبيحة

كيندال جينر وجاكوب إلوردي يتبادلان القبلات في حفل كوتشيلا

باريش أردوتش يحقق ذهبية في بطولة الجوجيتسو بإيطاليا 2026

الجمهور عن تقمص خالد الفراج لشخصية عمرو أديب في "ستوديو 21": "مبدع ونفس الصوت"

02 مايو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
خالد الفراج يتقمص شخصية عمرو أديب

خالد الفراج يتقمص شخصية عمرو أديب

فاجأ خالد الفراج الجمهور بحلقة الليلة من "ستوديو 21" بتقمص شخصية عمرو أديب من خلال اعتماد مظهره الخارجي والتركيز على طريقة حواره بالحديث خلال برامجه، بالاضافة إلى أن لغة جسده أتت قريبة إلى حد كبير من عمرو أديب.

 اللافت في الحوار هو تطرق خالد الفراج خلال تقمصه شخصية عمرو أديب إلى الحديث عن عمرو دياب وقال "عمرو دياب يا جماعة عندو صحة مفرطة، عندو 60 سنة وأنا 50 سنة عندو فلوس صوتو حلو عندو شعر أنا ماعنديش، أنا جعت يا جماعة هاتو الكشري مفرطة".

الجمهور رأى أن خالد الفراج أبدع في تقليده لـ عمرو أديب وبأنه تفوق على كل الممثلين هذا العام.

خالد الفراج

خالد الفراج

مفارقات طريفة ضمن حلقات منفصلة – متصلة تقدمها الكوميديا الاجتماعية "ستوديو 21" على MBC1 في رمضان، إخراج محمد دحام الشمري، بطولة مجموعة من نجوم السعودية والخليج والعالم العربي: علي الحميدي، خالد الفراج، حبيب الحبيب، تغريد الهويش، العنود سعود، ماجد مطرب، ريماس منصور، عبد العزيز نصار، خالد المظفر.. وآخرين، فيما تعرض كل حلقة من حلقات العمل على منصة "شاهد VIP" تزامناً مع عرضها على 1MBC.