وفاة سهام جلال بعد وعكة صحية مفاجئة

مسلسل ممكن الحلقة 1 و 2 .. لقاء نور و زياد

مسلسل ليل الحلقة 88 .. انهيار نبيل والقبض على نجم

مي عز الدين تكشف تفاصيل وعكتها الصحية الأخيرة

الأميرة رجوة الحسين تتألق في ذكرى زفافها بثوب أردني تقليدي مزين برموز وطنية

أحمد السعدني لياسمين عبد العزيز من الحج: "ربنا يتقبل يا حجة"

نانسي عجرم تنهي جولة و تستعد لأخرى

بيان رسمي من إليسا بعد تسريب أغنية لعبة الأيام

بمناسبة ذكرى زواجهما الثالثة.. صورة جديدة للأمير الحسين والأميرة رجوة

مسلسل ممكن الحلقة 3 .. مازن يطارد نور

الجمهور يبدأ ترشيحاته للجنة تحكيم  The Voice

الجمهور يبدأ ترشيحاته لـ لجنة تحكيم ذا فويس The Voice

14 أبريل 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الجمهور يبدأ ترشيحاته للجنة تحكيم  The Voice

الجمهور  بدأ بترشيح أسماء للجنة تحكيم برنامج The Voice، بعد إعلان MBC عن عودة البرنامج المنتظرة، واعتبر ناصر القصبي أن القرار في مكانه، خاصة أنه منذ أكثر من خمس سنوات لم نشاهد برنامجًا ضخمًا على الشاشات العربية.

فبعد النجاح الكبير الذي حققه Arab’s Got Talent، قررت MBC إعادة برنامجي The Voice وThe Voice Kids بعد غياب خمس سنوات.

الجميع يتمنى عودة شيرين عبد الوهاب، التي غابت عن آخر ثلاثة مواسم، لكنها كانت دائمًا محط جدل وضحك ودراما محببة. كذلك، هناك حنين لعودة كاظم الساهر، الذي غاب عن الموسم الأخير أيضًا.

والسؤال المطروح: هل ستعود MBC بنفس الأسماء مثل أحلام، عاصي الحلاني، نانسي عجرم، تامر حسني، ومحمد حماقي، كما حصل في AGT حين أعادوا اللجنة الأصلية وأضافوا إليها باسم يوسف؟ أم أننا سنشهد لجنة جديدة كليًا تضم أسماء من الجيل القديم أو من الشباب الذين بات لهم جماهيرية كبيرة؟

ET بالعربي تواصل مع بعض نجوم البرنامج السابقين وسألهم عمّا إذا تم التواصل معهم بشكل مبدئي من قبل MBC.