وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

مسلسل أمي الحلقة 41 .. هل تتنازل سهام عن دعوتها ضد مريم!

رامي رضوان يرد على شائعات انفصاله عن دنيا سمير غانم

بالرغم من تأجيل المماليك.. سلافة معمار تنسحب من مطبخ المدينة

إيفانكا ترامب، كيم كارداشيان وغيرهم من النجوم بالبندقية لزفاف جيف بيزوس

الشيخ مبروك عطية ضيف ستوديو 21!

ET بالعربي | 23 أبريل 2021
خالد الفراج بشخصية الداعية مبروك عطية في ستوديو 21

خالد الفراج بشخصية الداعية مبروك عطية في ستوديو 21

حلّ الداعية والأكاديمي المصري مبروك عطية ضيفاً على برنامج "ستوديو 21" الذي يُعرض على قناة MBC، ولكن لم يحضر الضيف الذي يقدم برنامج "القدوة الحسنة" على قناة "دريم" المصرية شخصياً، بل من خلال تقليد شخصيته من قبل الفنان الكوميدي السعودي خالد الفراج.

وظهر خالد الفراج بإطلالة مشابهة للداعية مبروك عطية، إذ استعان بالبشت والنظارة اللذين اشتهر بهما الداعية، ولم يغب عن تعليقاته العفوية التي يجيب فيها الشيخ مبروك عطية على المتصلين ببرنامجه والذين يتصلون للحصول على استفسارات أو استشارات.

وأتقن خالد الفراج الشخصية بكل تفاصيلها كما تلقى إشادة من الجمهور على أدائه، وعلق أحد المغردين وكتب: "خالد الفرّاج في تقليد الشيخ مبروك عطية أبدع الصراحة".

وغرّد آخر: "خالد الفراج ضابط كل الأدوار"، وشارك مغرد صورة للشيخ مبروك عطية وصورة لخالد خلال تقليده الشخصية وعلق ضاحكاً: "المجنون خالد نسخ لصق الشيخ مبروك عطية".

خالد الفراج

وكان خالد الفراج قد شارك منذ أيام بوست على حسابه على تويتر يتضمن صورة للشيخ عطية وهو في المستشفى، وعلق على البوست: "ألف سلامة وربي يأجره على صبره، حتى لو قلدته أو حا قلده في يوم من الأيام فهو نابع من محبتي لشخصه وطريقته المتفردة وكامل احترامي له"، وأرفق التعليق بهاشتاغ #مبروك_عطية.

مبروك عطية