بيسان إسماعيل نجمة في كليب أغنيتها الجديدة

مسلسل المرسى الحلقة 56 .. خطر يهدد حياة طلال ونغم

الصور الأولى من كواليس مسلسل حد أقصى لروجينا لـ رمضان 2026

شاهد تجمع كبار نجوم الدراما العربية في فيديو واحد: قصة تعاون "من البداية"

موضة الشراريب تتصدر 2025 : من هنا الزاهد إلى سيرين عبد النور

حبس مها الصغير شهرًا وتغريمها 10 آلاف جنيه بقضية حقوق الملكية الفكرية

كيف تحافظ نجمات السوشال ميديا على جمالهن

صمود الكندري ترزق بـ أحمد

وفاة أسطورة السينما الفرنسية بريجيت باردو عن 91 عاماً

أول صور من مسلسل درش لمصطفى شعبان استعدادًا لـ رمضان 2026

الصور الأولى من موقع تصوير Sex And The City

ET بالعربي | 10 يوليو 2021
الصور الأولى من موقع تصوير Sex And The City

الصور الأولى من موقع تصوير Sex And The City

سارة جيسيكا باركر وسينتيا نيكسون تظهران بجمالهما الطبيعي، حيث شوهدتا يوم الجمعة في شوارع مدينة نيويورك  مع بدء عملية إنتاج موسم جديد من المسلسل الشهير Sex And The City على HBO .

ارتدت نيكسون، البالغة من العمر 55 عامًا، قطعًا أنيقة باللون الرمادي في تحديثها لشخصيتها الشهيرة ذات الشعر الأحمر، المحامية البارزة ميراندا هوبز. وقامت الممثلة الرئيسية باركر، 56 عامًا، بإظهار الخصل الرمادية من خلال شعرها الأشقر والبني.

تم تصوير النجمتين جنبًا إلى جنب مع كريستين ديفيس في اللقطات الترويجية الأولى للمسلسل الجديد ، وكانت كل منهما تمشي بشكل رائع بينما يتمايلان على الرصيف بأسلوبهما الفريد والخاص بالمسلسل.

وكانت HBO قد أعلنت في وقت سابق عن البدء بالتحضيرات لإحياء المسلسل في جزء جديد بعنوان And Just Like That”" الذي سيُعرض على قناة HBO.