مسلسل ليل يتوقف عند الحلقة 33 وموعد عرض الموسم الثاني

مسلسل المرسى الحلقة 89 .. خولة تكسب القضية وسلطان يواجه مشعل

مسلسل ليل الحلقة 33 .. صور تضع ورد وباسم في مأزق

وفاة كانبولات غوركيم أرسلان نجم مسلسل صلاح الدين الأيوبي

مسلسل الحسد تحت العقوبة بسبب مشاهد غير لائقة

الحكم على عائشة باريم بالسجن 12 عاماً و 6 أشهر

نجوم تركيا يودّعون كانبولات غوركيم أرسلان بكلمات مؤثرة

شيماء سيف تكشف عن أمنية غير متوقعة بعد أداء الحج

دموع هيفاء حسين إحتفالاً بتخرّج إبنها سعد

من سكر إلى آسيا إلى ليلى .. سلافة معمار تختار أدوار المرأة القوية

الصور الأولى من موقع تصوير Sex And The City

10 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الصور الأولى من موقع تصوير Sex And The City

الصور الأولى من موقع تصوير Sex And The City

سارة جيسيكا باركر وسينتيا نيكسون تظهران بجمالهما الطبيعي، حيث شوهدتا يوم الجمعة في شوارع مدينة نيويورك  مع بدء عملية إنتاج موسم جديد من المسلسل الشهير Sex And The City على HBO .

ارتدت نيكسون، البالغة من العمر 55 عامًا، قطعًا أنيقة باللون الرمادي في تحديثها لشخصيتها الشهيرة ذات الشعر الأحمر، المحامية البارزة ميراندا هوبز. وقامت الممثلة الرئيسية باركر، 56 عامًا، بإظهار الخصل الرمادية من خلال شعرها الأشقر والبني.

تم تصوير النجمتين جنبًا إلى جنب مع كريستين ديفيس في اللقطات الترويجية الأولى للمسلسل الجديد ، وكانت كل منهما تمشي بشكل رائع بينما يتمايلان على الرصيف بأسلوبهما الفريد والخاص بالمسلسل.

وكانت HBO قد أعلنت في وقت سابق عن البدء بالتحضيرات لإحياء المسلسل في جزء جديد بعنوان And Just Like That”" الذي سيُعرض على قناة HBO.