ET بالعربي يكشف قصة حب روعة السعدي وحسن خليل من الكواليس إلى الخطوبة

مسلسل تحت السن الحلقة 12 والأخيرة .. سر مقتل هنا وعلاقة رحمة وشاكر

رشا شربتجي "عرابة" قصص الحب في الدراما السورية

فاطمة الصفي تكشف رحلتها مع عملية شد الجسم وخسارة الوزن

تحذير رسمي بشأن فضل شاكر.. لا حفلات مُعلنة والإعلانات المتداولة "مضللة"

إليسا تستعيد بريق السبعينيات في أحدث اطلالة لها

أحمد السقا يتحدث عن تعاونه الأول مع ياسمين عبدالعزيز في السينما

مسلسل حب محتمل الحلقة 6 .. قادير يقترب من كشف الحقيقة

نادين نسيب نجيم بتصميم سان لوران البروكار في برنامج قصتي

تامر عاشور ينهي أزمة " ألبوم مراية الحب مع أنغامي

انضمام جيسي عبدو لمعتصم النهار وباميلا الكيك في رمضان

14 أكتوبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جيسي عبده والمنتج اللبناني جمال سنان

جيسي عبده والمنتج اللبناني جمال سنان

بعد أيام على الإعلان عن مسلسل "لوبي الغرام" الذي سيجمع للمرة الأولى معتصم النهار و باميلا الكيك في عمل واحد، ضمن أجواء درامية خفيفة ينتظرها الجمهور في رمضان 2026.

كشف المنتج اللبناني جمال سنان عن الاتفاق مع جيسي عبدو، للانضمام لبطولة العمل،وذلك من خلال فيديو أثناء توقيع العقد مع تعليق جاء فيه"انضمام النجمة الصديقة #جيسي_عبدو لبطولة العمل الرمضاني الجديد..".


قصة اجتماعية بنكهة كوميدية

العمل يحمل طابعاً كوميدياً اجتماعياً يُعيد هذا النوع من الأعمال إلى الشاشة، بعد غياب لافت عن الدراما العربية المشتركة. القصة من كتابة منى فوزي وجيمي بوعيد، وإخراج جو بو عيد ، ومن المقرر أن يضمّ مجموعة من أبرز نجوم الدراما اللبنانية والسورية في توليفة مميزة.

آخر أعمال جيسي عبدو الرمضانية

يذكر أن آخر أعمال جيسي عبدو الرمضانية كان مسلسل "بالدم" الذي جمعها مع عدد كبير من نجوم الدراما اللبنانية أبرزهم ماغي بو غصن،بديع أبو شقرا،باسم مغنية،رفيق علي أحمد وغيرهم.