شهادات حول اللحظات الأخيرة في حياة هدى شعراوي

فساتين الكاب تتصدر إطلالات النجمات والمؤثرات هذا الموسم

وفاة عبد الهادي بلخياط عن عمر ناهز 86 عاماً

فراس إبراهيم يعلّق على غياب نجوم سوريا عن جنازة هدى شعراوي

مسلسل ليل الحلقة 26 .. رولا تنهار ونورس يطارد ورد

راشد الماجد يعود إلى مسرح الرياض بعد غياب 3 سنوات

مسلسل المرسى الحلقة 81 .. سلطان يقترب من حقيقة مشعل

بلقيس ترد على جدل الفستان الفضي.. وماذا قالت عن الزواج؟

رحمة رياض تغنّي شارة مسلسل عرش الشيطان بطولة ألكسندر علوم

إحالة هاني مهنا إلى اتحاد النقابات الفنية ومنع ظهوره إعلاميًا

باسل خياط أول منافس يغلب السقا في كافة التحديات

ET بالعربي | 18 مايو 2020
باسل خياط أول منافس يغلب السقا في كافة التحديات

باسل خياط أول منافس يغلب السقا في كافة التحديات

تحدي جديد لم يكن كـ باقي التحديات، حيث واجه أحمد السقا باسل خياط  بحلقة جديدة من "إغلب السقا" وفاز عليه  في كافة الألعاب ولأول مرة في البرنامج.

بداية الحلقة إستقبلت رزان المغربي باسل خياط واصفتاً إياه بـ سيكوباتي الدراما العربية، حيث قدم شخصية الجوكر على المسرح ورد عليه السقا بشخصية منصور الحنفي.

التحدي الأول كان لعبة التنس بالقدم حيث فاز فيها باسل خياط بخمس نقاط على السقا، ليكمل فوزه وبصمود رهيب من خلال لعبة "بالأحضان" حيث نقل 36 كتاب.

المفاجأة كانت في الحلقة بـ استسلام أحمد السقا مقابل باسل خياط الذي إستطاع من خلال قوة تركيزه من تحديد 5 إختلافات بين الصور.

والسقا سقط عن "البسكلتة" ليفوز فيها باسل خياط الذي توج في نهاية الحلقة وبعد تغلبه على السقا في لعبة "الباسكت" النجم الأول الذي غلب السقا في كافة التحديات في البرنامج.