إحالة أشرف حكيمي على المحكمة الجنائية

مسلسل أمي الحلقة 67 .. فاطمة تزور بسمة

محمد الحداد يرد على شائعة خيانته لـ هنادي الكندري

وفاء عامر تنفي مغادرتها مصر: "أنا هنا وبثق في القضاء المصري"

أصالة تُشعل ختام مهرجان جرش بعد غياب 15 عام وتكرّم فهد بلان

تامر حسني يتعرض لموقف محرج بحفلته في الساحل الشمالي

محكمة النقض ترفض طلب "روتانا" وتؤيد شيرين عبد الوهاب

الأمير الحسين يحتفل بعيد ميلاد الأميرة إيمان الأول

إطلالات النجمات في حفل BIAF: مايا دياب، دانييلا رحمة، باميلا الكيك..

وفاة عم أنغام داخل شقته في محافظة الجيزة

باسم سمرة يهاجم محمد رمضان

ET بالعربي | 24 فبراير 2020
باسم سمرة | محمد رمضان

باسم سمرة | محمد رمضان

استكمالا لمسيرة الأزمات التي تلاحق محمد رمضان الفترة الأخيرة يبدو أن باسم سمرة انزعج من تصريحات محمد رمضان عنه مع وائل الإبراشي في برنامجه التاسعة، فقال رمضان عندما سئل عن فيديو باسم سمرة الذي يظهر به باسم كأنه يعتدي عليه أن باسم لم يكن في وعيه وقتها لأنه إذا كان واعي كان سيضربه.

فيديو

وقال باسم في تصريحات مع عمرو أديب ببرنامج الحكاية أنه مستاء من تصريحات محمد رمضان عنه وخاصة أنه يعتبره شقيقه الصغير، قائلا: "لدى أهل ما سيكون رد فعلهم بعد ما يسمعون ذلك الكلام من محمد رمضان الذي شارك معه في بداياته في أحد الأعمال"

٣

وبالحديث عن أن رمضان" نمبر وان"، دعا محمد رمضان لمناظرة سينمائية وفيلم 10 دقائق روائي قصير، يمثل فيه بطولة مشتركة على أن يكون الحكم للجمهور... ولام باسم  الصحفيين والإعلاميين الذين يتجاهلون أعماله طوال الفترة الماضية وقاموا بالحديث عنه عندما انتشر فيديو رمضان.