مسلسل أحلى نصيب الحلقة 28 .. هيلة تهدد منصور بسبب نورة

فنانون يعلنون دعمهم لأشرف زكي برسائل قوية عبر إنستغرام: نقيبنا ونفتخر

مسلسل انتقام إمبراطورة .. صراعات داخل القصر

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 29 .. ركان يحاول إسعاد نورة ومفاجأة غامضة في الصحراء

مسلسل تحت الأرض الحلقة 21 .. مقتل حسن يشعل حرب الانتقام

كريستيانو رونالدو يعلن رسمياً اعتزاله اللعب الدولي بعد 23 عامًا

الملكة رانيا باطلالات توازن بين الكلاسيكية والعصرية في كيب تاون

فاروق فلوكس يرفض مشاركة ابنه أحمد في عشماوي ويوجه رسالة لمحمد رمضان

أصالة تؤكد سرقة مجوهراتها بقيمة 6 مليون دولار في أميركا

صبا مبارك وباسم ياخور وقيس الشيخ نجيب في النسخة العربية من "الرحمة"

باسم ياخور يرفض أمل بوشوشة في السبع

باسم ياخور يرفض أمل بوشوشة في مسلسل السبع

03 مارس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
باسم ياخور يرفض أمل بوشوشة في السبع

أجواء مليئة بالحماس من كواليس مسلسل السبع، حيث يجتمع باسم ياخور وأمل بوشوشة مجددًا بعد عدة نجاحات سابقة، لكن هذه المرة العلاقة بين شخصيتيهما مختلفة تمامًا.

أمل عبّرت عن سعادتها بتصوير المسلسل في لبنان، خاصة أن الإقامة هناك أسهل عليها وتساعدها على تحقيق توازن بين العمل والعائلة، هذا غير أن الطقس أفضل مقارنةً بسوريا، حيث كانت تعاني من البرد الشديد أثناء تصوير مشاهدها الخارجية.

الكيمياء بين أمل بوشوشة و باسم ياخور لطالما كانت حديث الجمهور، لكن هذه المرة المشاعر من طرف واحد، وأمل تلعب دور زمرد ابنة زعيم الغجر، بينما يجسد باسم شخصية تندمج مع عالم الغجر لكنه يرفض حبها، وأكد أن هذه الثنائية مختلفة تمامًا عن أعمالهما السابقة.

العمل يجمع عدد من النجوم مثل أمل عرفة وعبد المنعم عمايري وغيرهم، وتصف وأمل بوشوشة التجربة معهم بأنها ممتعة ومليئة بالطاقة الإيجابية، أما باسم، فكان الوحيد الذي واجه العاصفة بملابس صيفية، مؤكدًا أنه معتاد على البرد على عكس فريق التصوير.

ومع عرض الحلقات الأولى، المسلسل بدأ بحصد تفاعل كبير على منصات التواصل، والجمهور متحمّس لمعرفة تطورات القصة.