وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

نجوم الفن ينعون 18 فتاة بحادث المنوفية برسائل حزينة ومؤثرة

إطلالات عصرية للملكة رانيا وعائلتها خلال مغادرتهم البندقية

إطلالات الملكة رانيا ولورين سانشيز وكيم كاردشيان بإيطاليا

جيف بيزوس ولورين سانشيز يحتفلان بزفافهما بحضور النجوم والشخصيات

عبير صبري تعلن انفصالها رسمياً بعد 7 سنوات زواج

عقد قران زين الشرف ناصر جودة على الدكتور عبد الجليل الشرايعة

"وحشتوني" شيرين عبد الوهاب تعبر عن شوقها لجمهور موازين

محمد فضل شاكر يفتتح مهرجان موازين بأغاني والده ويطلب الدعاء له

باسم ياخور يكشف لـET بالعربي تفاصيل مسلسل "المهرج" المنتظر

ET بالعربي | 06 نوفمبر 2024
باسم ياخور - صورة من فيسبوك

باسم ياخور - صورة من فيسبوك

في ظل اقتراب موسم رمضان 2025، تتحضر شركات الإنتاج في تصوير أعمالها، وبدأ الممثلون بالتصريح عن مشاركتهم في الموسم الرمضاني، وأيضا أعمال أخرى ضمن برمجة الخريف على المنصات. وعلى الرغم من الأوضاع الأمنية السيئة في لبنان، فما زالت بعض شركات الإنتاج مُصرة على استئناف تصوير المسلسلات لتكون حاضرة في السباق الرمضاني. وكان لـET بالعربي لقاء مع باسم ياخور، حيث تحدث عن عمله القادم "المهرج".

باسم ياخور: المهرج هو ليس نسخة عن The Joker

في حديثه عن مسلسل "المهرّج"، أكّد باسم ياخور أن القصة لا تشبه أي شخصية معروفة مثل "The Clown" أو "The Joker". "هي فكرة مبتكرة، جديدة،" يوضح ياخور، مشيراً إلى أن المسلسل يقدّم حبكة بوليسية مشوّقة على مدار 10 حلقات، حيث يبقى المشاهد متشوقاً لاكتشاف هوية القاتل الحقيقي. ومع تقدم الأحداث، تتبدل الشكوك بين الشخصيات وتتكشف دوافع كل شخصية، "لأن كل الشخصيات الموجودة في هذا المحيط لديها دوافع للقتل وكل منها لديه أسبابه."

باسم ياخور يشيد بإبداع رشا شربتجي في الإخراج

لم يخفِ ياخور إعجابه بالإخراج الفني للمخرجة رشا شربتجي، حيث أشاد بتفانيها واهتمامها العميق بتفاصيل العمل. ويضيف: "اشتغلت بتفاصيل دقيقة... واهتمت جداً بتفاصيل العمل". ووصف ياخور المسلسل بأنه "نوع متفرد وجديد" يختلف عن العديد من الأعمال البوليسية الأخرى، وأكد ثقته بأن الجمهور سيتفاعل مع هذا العمل المميز.

شاهد المقابلة الكاملة لـET بالعربي مع باسم ياخور:

ST- post  باسم ياخور