والدة شجون الهاجري رافقتها في كواليس تصوير الموسم الثاني من برنامج المسابقات الترفيهي مخمخ المقرر عرضه خلال شهر رمضان 2026، وسط أجواء مليئة بالحماس والتحدي بعد النجاح الكبير الذي حققه الموسم الأول عام 2025.
شجون الهاجري وفاطمة الصفي وآلاء الهندي يشعلون المنافسة في مخمخ 2
شجون الهاجري : "كيد النسا"
وفي كواليس التصوير، وثقت "شاشا" مقطع فيديو جمع شجون الهاجري مع زميلتيها فاطمة الصفي و آلاء الهندي، حيث بدت الأجواء حماسية ومليئة بالمرح.
وقالت شجون ضاحكة بعد انتهاء اللعبة: "فزنا فزنا اختي.. كانت جدا جميلة، جدا حاسمة وممتعة، وإن شاء الله المشاهدين بعد يستمتعون."
كما شوهدت شجون الهاجري برفقة والدتها في الكواليس، ووجهت رسالة إلى جمهورها: "أقول لهم ربي لك الحمد أنا أسميهم أهلي.. هذه من أغلى النعم اللي ربي أعطاني إياها. عندي نعمة والديني وصحتي، والحمدلله على كل شيء.. وأهلي أنا عندي أهل في كل بيت."
من جانبها، وصفت فاطمة الصفي فريقها بأنه "الفريق اللي ما يخاف"، مؤكدة أن أجواء المنافسة كانت مليئة بالوناسة مع الأصدقاء. أما آلاء الهندي فعلقت بروح مرحة: "كان وناس سهالات.. وإحنا كنا متجهزين زيادة على اللزوم، يا ليت لو مو مجهزين بعد!"
وعند سؤال الفريق عن هوية الفائز، أجابت شجون: "ما شاء الله كنا واصلين لمرحلة عجيبة أنا ويا أخواتي كيد النسا.. وفريق شاشا جدا قوي."
يذكر أن برنامج مخمخ الذي قُدم في موسمه الأول عام 2025 من قبل ملاك عسكر، ضم 20 حلقة مليئة بالتحديات والمنافسات، واستطاع أن يحجز مكانه كأحد أبرز البرامج الترفيهية الرمضانية في الكويت.
تقرير سابق من ET بالعربي: شجون الهاجري تعلق على فيديو عبدالله بو شهري