مسلسل ليل الحلقة 80 .. خوف وتوتر يسيطران على عائلة الغانم

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 24 .. غيرة ومواجهة داخل القصر

مسلسل حلم أشرف الحلقة 45 .. أشرف ينجو من الحريق

خالد الذهبي ينهي الجدل حول شائعة طلاق أصالة و فائق حسن

مسلسل ليل الحلقة 81 .. جنى تطلق النار على هشام

مسلسل تحت الأرض الحلقة 16 والأخيرة .. حيدر يواجه مصيره

كندة علوش تشيد بدور زوجها عمرو يوسف في مسلسل الفرنساوي

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 14 .. أسرار ومواجهات حاسمة

رامي إمام يكشف عن تجربته السينمائية الجديدة ويتحدث عن والده

هل يمشي سيلاوي على خطى أدهم نابلسي

بعد 53 عامًا … سفر برلك إلى الواجهة من جديد

30 نوفمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوستر فيلم سفر برلك

بوستر فيلم سفر برلك

تستعد الدراما اللبنانية والعربية   للبدء بتصوير مسلسل جديد مستوحى من قصة فيلم سفربرلك لفيروز الذي عرض قبل 53 عاما. 

وبحسب المصادر تدور أحداث العمل في فترة الإحتلال العثماني في لبنان وسوريا لذا سيتم التصوير بين البلدين تحت إدارة المخرج حاتم علي وإنتاج شركة Eagle Films للمنتج جمال سنان. 

حتى الآن لم تعلن الشركة عن أي إسم مشارك في العمل لكن المفاوضات مع النجوم قائمة ومن المتوقع أن تنتهي بأسرع وقت كون إحدى القنوات العربية المهمة تنوي عرض المسلسل في رمضان 2020 إذا امكن ذلك. 

نذكر أن فيلم سفربرلك يحكي قصة حب بين عادلة (فيروز)  وعبدو الذي يقبض عليه العسكر العثماني وهو في طريقه لشراء محابس الخطبة. فتتشعب الأحداث لتظهر من ناحية قصة الحب ومن ناحية أخرى مقاومة الاحتلال.والفيلم من إخراج هنري بركات والأعمال الموسيقية التي تضمنها هي للأخوين الرحباني.