النجوم يدعمون شيرين عبد الوهاب بعد أزمتها بمهرجان موازين

استدعاء أطباء مغاربة لإسعاف شيرين عبدالوهاب

عقد قران حفيد عادل إمام في أجواء عائلية

دانييلا رحمة تشارك بترند Dame Um Grr ورسالة من ناصيف زيتون

ياسر قنطوش يصف الهجوم على شيرين بعد موازين بـ"حملة ممنهجة"

دانييلا رحمة وناصيف زيتون يحتفلان بذكرى زواجهما الأولى

كايروكي يوجّهون رسالة لغزة بحفل القاهرة ويؤدّون "تلك القضية"

عفراء ساراتش أوغلو و أنجين أكيوريك يتصدّران Istanbul My Love

مسلسل آسر الحلقة 62 .. تصرفات عزت تخرج عن السيطرة

أزمة شيرين عبدالوهاب الصحية والنفسية لم تنتهي

"بيت التنين" يعيد صناع مسلسل "Game of Thrones" للمغرب

ET بالعربي | 18 نوفمبر 2019
بعد "صراع العروش" قريبا "بيت التنين"

بعد "صراع العروش" قريبا "بيت التنين"

تعمل الشبكة التلفزيونية  "HBO" على سيناريو مسلسل جديد بعد النجاح القياسي لإنتاجها الأخير  Game of Thrones  وكشف صناع هذا العمل الجديد عن حصولهم على عشر حلقات من سيناريو مقتبس من سلسلة "أغنية الجليد والنار" لجورج آر مارتن ويحمل عنوان "بيت التنين".

مشاهد من صراع العروش

وحسب تصريح  المحطة  المسلسل سيكون من 10 حلقات وسيشارك ريان كوندال في كتابة الاحداث مع جورج آر مارتن، الذي أكد أن المسلسل الجديد "House of the dragon" سيصور في نفس الأماكن، التي تم تصوير "Game of Thrones " بها  وهي المغرب، اسبانيا، كرواتيا وايرلندا.

جورج آر مارتن كاتب قصة "بيت التنين"

 

 

ومن المنتظر أن يصل" صناع العمل الى المغرب لتصوير جزء هام من الأحداث التي تدور قبل 300 سنة من مرحلة Game of Thrones , وكانت عدة مناطق مغربية  مثل مدينة ورزازات، الصويرة وقلعة آيت بن جدو ,  مواقعا لتصوير  هذا العمل الذي يعتبر من أكثر المسلسلات التلفزيونية نجاحا في عالم الدراما سنة 2017 .