مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 19 : صدمة عزيزة وعودة الدكتور

مسلسل علي كلاي الحلقة 18 .. القبض على العوضي وكشف سر عن والده الحقيقي

مسلسل مولانا الحلقة 20 .. مولانا يتزوج زينة

مسلسل علي كلاي الحلقة 19..براءة العوضي من تهمة القتل

نقل شيرين عبد الوهاب إلى المستشفي بعد تعرضها لوعكة صحية

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 19 .. ضربة حظ وظهور محمد نور

كاريس بشار تختار "تحت سابع أرض" و"النار بالنار" في لقائها الأخير

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 20 .. عطوى تكشف سرها لـ ضاري

رامز ليفل الوحش الحلقة 17.. رحمة محسن تكشف حقيقة ارتباطها من الوسط الفني

محمد سامي يشعل حرب الأعلى مشاهدة في رمضان 2026

بيومي فؤاد صاحب مطعم في "مطعم الحبايب"

12 يوليو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بيومي فؤاد

بيومي فؤاد

يواصل بيومي فؤاد تصوير مسلسله الجديد "مطعم الحبايب" تمهيداً لعرضه عبر منصة "شاهد" خلال الأسابيع القليلة المقبلة، حيث تفصله أيام معدودة على انتهاء من تصوير مشاهده بشكلٍ كامل.

بيومي فؤاد

وعلم "ET بالعربي"، أن أحداث المسلسل تدور في إطار لايت كوميدي، ويظهر بيومي فؤاد بدور "أبو المجد" يمتلك مطعم في أحد الأحياء، ويدخل في خلافات ومناوشات بشكلٍ شبه يومي مع أصحاب المطاعم المجاورة له، من منطلق المنافسة فيما بينهم، لكن تجمعهم بالنهاية حالة من الوحدة والترابط دون التسبب في أي ضرر.

ويشارك في بطولة المسلسل بجانب بيومي فؤاد، كل من أحمد مالك، وهدى المفتي، وانتصار، ومحمود البزاوي، وإسلام إبراهيم، وسامي مغاوري، وحمزة العيلي، وإنعام سالوسة وآخرين، والعمل من تأليف مريم نعوم، وإخراج عصام عبد الحميد.

بيومي فؤاد ومحمد الراشد معاً في "قشموع"

 

كانت منصة شاهد، قد كشفت عن الصور الأولى من كواليس المسلسل عبر الحساب الرسمي على "انستقرام"، حيث حمست الجمهور لـ"مطعم الحبايب"، وعلقت عليها بقولها: "قريبًا".

ويُنافس بيومي فؤاد في دور العرض حالياً بفيلم "جوازة توكسيك" الذي يُجدد من خلاله التعاون مع ليلى علوي، للمرة الثالثة بعد فيلمي "ماما حامل" و"شوجر دادي".

"جوازة توكسيك" تدور أحداثه في إطار كوميدي، حول قصة حب "فريدة" و"كريم"، التي بدأت بسوء تفاهم في دبي، لتمر بعدها برحلة من الصراعات بعودتهما إلى مصر، بعد تدخل الأهل في مصيرهما، حيث ينتمي كل منهما إلى خلفية اجتماعية مختلفة تماماً عن الآخر، وهو ما يخلق الكثير من المفارقات الكوميدية.

ويشارك في بطولة الفيلم، كل من محمد أنور، وملك قورة، وتامر هجرس، وهيدي كرم، وجوهرة وغيرهم، وهو من تأليف لؤي السيد، وإخراج محمود كريم.