وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

مسلسل أمي الحلقة 41 .. هل تتنازل سهام عن دعوتها ضد مريم!

رامي رضوان يرد على شائعات انفصاله عن دنيا سمير غانم

بالرغم من تأجيل المماليك.. سلافة معمار تنسحب من مطبخ المدينة

إيفانكا ترامب، كيم كارداشيان وغيرهم من النجوم بالبندقية لزفاف جيف بيزوس

بيومي فؤاد صاحب مطعم في "مطعم الحبايب"

ET بالعربي | 12 يوليو 2024
بيومي فؤاد

بيومي فؤاد

يواصل بيومي فؤاد تصوير مسلسله الجديد "مطعم الحبايب" تمهيداً لعرضه عبر منصة "شاهد" خلال الأسابيع القليلة المقبلة، حيث تفصله أيام معدودة على انتهاء من تصوير مشاهده بشكلٍ كامل.

بيومي فؤاد

وعلم "ET بالعربي"، أن أحداث المسلسل تدور في إطار لايت كوميدي، ويظهر بيومي فؤاد بدور "أبو المجد" يمتلك مطعم في أحد الأحياء، ويدخل في خلافات ومناوشات بشكلٍ شبه يومي مع أصحاب المطاعم المجاورة له، من منطلق المنافسة فيما بينهم، لكن تجمعهم بالنهاية حالة من الوحدة والترابط دون التسبب في أي ضرر.

ويشارك في بطولة المسلسل بجانب بيومي فؤاد، كل من أحمد مالك، وهدى المفتي، وانتصار، ومحمود البزاوي، وإسلام إبراهيم، وسامي مغاوري، وحمزة العيلي، وإنعام سالوسة وآخرين، والعمل من تأليف مريم نعوم، وإخراج عصام عبد الحميد.

بيومي فؤاد ومحمد الراشد معاً في "قشموع"

 

كانت منصة شاهد، قد كشفت عن الصور الأولى من كواليس المسلسل عبر الحساب الرسمي على "انستقرام"، حيث حمست الجمهور لـ"مطعم الحبايب"، وعلقت عليها بقولها: "قريبًا".

ويُنافس بيومي فؤاد في دور العرض حالياً بفيلم "جوازة توكسيك" الذي يُجدد من خلاله التعاون مع ليلى علوي، للمرة الثالثة بعد فيلمي "ماما حامل" و"شوجر دادي".

"جوازة توكسيك" تدور أحداثه في إطار كوميدي، حول قصة حب "فريدة" و"كريم"، التي بدأت بسوء تفاهم في دبي، لتمر بعدها برحلة من الصراعات بعودتهما إلى مصر، بعد تدخل الأهل في مصيرهما، حيث ينتمي كل منهما إلى خلفية اجتماعية مختلفة تماماً عن الآخر، وهو ما يخلق الكثير من المفارقات الكوميدية.

ويشارك في بطولة الفيلم، كل من محمد أنور، وملك قورة، وتامر هجرس، وهيدي كرم، وجوهرة وغيرهم، وهو من تأليف لؤي السيد، وإخراج محمود كريم.