خطوبة ملك أحمد زاهر وشريف عمرو الليثي

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة الأخيرة..الحب ينتصر في النهاية

عودة شيرين عبد الوهاب مع ابنتها هنا: أول ظهور مشترك بالعيد

براء عالم يشكر جمهور شارع الأعشى ويكشف عن فيلم سلالة

وفاة الأسطورة تشاك نوريس نجم مسلسل جوال تكساس ووكر

كريم السبكي يعلق على قرار رفع فيلم سفاح التجمع من دور العرض

تألق شرقي لافت: كيف اختارت النجمات إطلالاتهن في عيد الفطر

وفاة نيكولاس بريندون نجم Buffy the Vampire Slayer عن 54 عامًا

محمد صلاح العزب يردّ على سحب فيلم سفاح التجمع من دور السينما

الأميرة أنيشا بفستان ترتر فضي من جيني باكهام بهذا السعر!

بيومي فؤاد صاحب مطعم في "مطعم الحبايب"

12 يوليو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بيومي فؤاد

بيومي فؤاد

يواصل بيومي فؤاد تصوير مسلسله الجديد "مطعم الحبايب" تمهيداً لعرضه عبر منصة "شاهد" خلال الأسابيع القليلة المقبلة، حيث تفصله أيام معدودة على انتهاء من تصوير مشاهده بشكلٍ كامل.

بيومي فؤاد

وعلم "ET بالعربي"، أن أحداث المسلسل تدور في إطار لايت كوميدي، ويظهر بيومي فؤاد بدور "أبو المجد" يمتلك مطعم في أحد الأحياء، ويدخل في خلافات ومناوشات بشكلٍ شبه يومي مع أصحاب المطاعم المجاورة له، من منطلق المنافسة فيما بينهم، لكن تجمعهم بالنهاية حالة من الوحدة والترابط دون التسبب في أي ضرر.

ويشارك في بطولة المسلسل بجانب بيومي فؤاد، كل من أحمد مالك، وهدى المفتي، وانتصار، ومحمود البزاوي، وإسلام إبراهيم، وسامي مغاوري، وحمزة العيلي، وإنعام سالوسة وآخرين، والعمل من تأليف مريم نعوم، وإخراج عصام عبد الحميد.

بيومي فؤاد ومحمد الراشد معاً في "قشموع"

 

كانت منصة شاهد، قد كشفت عن الصور الأولى من كواليس المسلسل عبر الحساب الرسمي على "انستقرام"، حيث حمست الجمهور لـ"مطعم الحبايب"، وعلقت عليها بقولها: "قريبًا".

ويُنافس بيومي فؤاد في دور العرض حالياً بفيلم "جوازة توكسيك" الذي يُجدد من خلاله التعاون مع ليلى علوي، للمرة الثالثة بعد فيلمي "ماما حامل" و"شوجر دادي".

"جوازة توكسيك" تدور أحداثه في إطار كوميدي، حول قصة حب "فريدة" و"كريم"، التي بدأت بسوء تفاهم في دبي، لتمر بعدها برحلة من الصراعات بعودتهما إلى مصر، بعد تدخل الأهل في مصيرهما، حيث ينتمي كل منهما إلى خلفية اجتماعية مختلفة تماماً عن الآخر، وهو ما يخلق الكثير من المفارقات الكوميدية.

ويشارك في بطولة الفيلم، كل من محمد أنور، وملك قورة، وتامر هجرس، وهيدي كرم، وجوهرة وغيرهم، وهو من تأليف لؤي السيد، وإخراج محمود كريم.