عزام النمري يتألق ويُبكي الجمهور في مسلسل المرسى

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 11 .. أسماء ترفض الاستسلام

جنازة سمية الألفي.. النجوم يودعونها وأشرف زكي يكشف سبب غياب أحمد

وفاة سمية الألفي بعد صراع مع المرض

تطورات صادمة في المرسى مع ميلا الزهراني وعبد المحسن النمر

تفاصيل القبض على والدة شيماء جمال وإخلاء سبيلها بكفالة

"حبيبة" تعيد أمل بوشوشة إلى الدراما المصرية بعد 7 سنوات بمسلسل أولاد الراعي

ميغان ماركل و الأمير هاري يوجهان تهاني الأعياد مع آرتشي و ليليبت

وفاة وليد العلايلي ونجومُ لبنان ينعونه!

هل ينتقل مسلسل إيميلي في باريس Emily In Paris إلى دبي

تحت الوصاية الحلقة 8.. خسارة كبيرة لـ منى زكي

ET بالعربي | 14 أبريل 2023
منى زكي من مسلسل تحت الوصاية

منى زكي من مسلسل تحت الوصاية

مضايقات كثيرة تعرضت لها منى زكي، خلال أحداث مسلسل تحت الوصاية الحلقة 8، وذلك من قبل أحد تجار الأسماك، دون مراعاة لظروفها وأزمتها الصحية، بعدما أصيبت بجرح عميق في قدمها.

ولازال محمد عبد العظيم، يطارد منى زكي "حنان"، حيث منع تجار الثلج من التعامل معها.

ولم يكتف محمد عبد العظيم، في التضييق على "حنان" من خلال تجار الثلج فقط، فقد طاردها أيضًا في المزاد ومنعها من بيع "الجمبري" الذي بحوزتها، إذ جذب جميع العملاء له، كونه أعلن عن سعر البيع بـ700 جنيهاً، بينما هي تبيع بـ1450 للطاولة الواحدة، ما تسبب في تراجع جميع التجار عنها.

وحاولت منى زكي، خلال أحداث مسلسل تحت الوصاية الحلقة 8، التفاوض مع أحد تجار الثلج بشأن إنقاذ الجمبري من التلف، حيث منحها أحد التجار بعدما حصل على إذن من محمد عبد العظيم، إلا أنها اكتشفت إفساد الجمبري كله وبات غير صالح للاستهلاك، الأمر الذي أصابها بحالة حزن شديدة، بسبب تلك الخسارة الفادحة. 

وفي مشهد مؤثر وصعب، ولأول مرة تنفعل منى زكي على ابنها عمر شريف "ياسين"، لعدم قدرتها على تنفيذ طلباته، لتتركه وتدخل غرفتها وتدخل في حالة انهيار شديدة، بينما يصاب ابنها بصدمة.

ومن ناحية أخرى، تشهد علاقة مها نصار بزوجها علي الطيب توتراً كبيراً، بسبب تعاونه مع دياب، للإمساك بـ منى زكي، إلا أنه وعدها بعدم التعامل معه مرة أخرى، ويبعد  عن تلك الأزمة إطلاقاً.

ويفاجئ علي الطيب في مشهد آخر، بمطالبة دياب له بالتعاون معه في تنفيذ مخطط ما للإيقاع بـ"حنان"، حفاظاً على حياة زوجته مها نصار، حيث يستجيب لذلك مضطراً خوفاً على زوجته.

مشهد صدمة ابن منى زكي بعد انفعالها عليه، حقق تفاعلاً كبيراً بين الجمهور على منصات التواصل الاجتماعي، حيث غرد أحد المتابعين عبر "تويتر"، قائلاً: "أصعب حلقة حتى الآن.. حنان بتبكي من وجعها الجسدي والنفسي.. يس بيكتشف حجم التحدي اللي فيه واللي هو مش قده ولا عمره هيكون.. فرح بتبكي في الخلفية ومحدش قادر يقوم يسكتها عشان محدش قادر ينافق نفسه أو يشيل همه.. وإحنا في الحيطة الرابعه بنشوف كل ده".

منى زكي

فيما قال آخر: "الصورة بألف كلمة.. حلم كل طفل دلوقتي واللي بيتقضي عليه بسبب ظروف هو ملوش ذنب فيها..

عمر شريف مش طفل ده ممثل كبير وهيبقي من أهم الممثلين في المستقبل وهنفرح بيه زي ما بتفرح بمنى زكي.. وفرح معنديش كلام أقوله غير ربنا يحفظها من العين ومن كل سوء".

منى زكي