تصاعد كبير في أحداث مسلسل "تحت سابع أرض"، حيث شهدت الحلقات 19 و 20 مزيدًا من التشويق والإثارة، خاصةً بعد دخول الضابط موسى الناجي (تيم حسن) إلى السجن بتهمة تورطه بقتل نزار (بيدروس برصوميان)، إضافةً إلى تعاونه مع الإمبراطور.
مسلسل تحت سابع أرض الحلقة 20 : إتفاق موسى مع الإمبراطور
تبدأ الحلقة بإتمام الإتفاق بين موسى (تيم حسن) والإمبراطور (عبد الفتاح المزين)، على أن يتم التواصل مع زين لإدخال الأموال داخل السجن.
ثم يقوم العجان (تيسير ادريس) بزيارة بلقيس (كاريس بشار) في محلها لتسليمها الأموال التي طلبها منه مازن ثمناً لسكوته عنه، ويعرض عليها صفقً تُسلّمه خلالها النصف الثاني من الأموال.
ومع زيارة زين لأخيه موسى في السجن، يطلب منه تسليم "كم لوحة من لي عندك" في إشارة منه لتسليم الأموال إلى رجال الإمبراطور.
خروج موسى من السجن
بعد تسليم الأموال، يخرج المقدم موسى من السجن بعد انقضاء محكوميته، ليتقدم بطلب تسريحه النهائي من الخدمة.
وفيما يقرر العجان الإنتقام من بلقيس من خلال التخطيط لخطف إبنتها، تبقى طريقة انتقام موسى من المقدم فجر غير معروفة في انتظار ما ستحمله الحلقات القادمة من أحداث.
في السياق نفسه، رحّب تيم حسن اليوم الأربعاء بانضمام عبد الفتاح المزين إلى مسلسل "تحت سابع أرض"، فشارك لوحة تضمّنت صورته عبر حسابه الخاص على إنستغرام وكتب معلقاً : "منورنا يا أستاذ".
قصة مسلسل تحت سابع أرض
المسلسل يدور حول قضايا الفساد وتزوير العملة والصراعات الاجتماعية في أحد الأحياء الشعبية في دمشق، مسلطاً الضوء على التحديات التي يعيشها السوريون في ظل الظروف المعيشية الصعبة.
نجوم مسلسل تحت سابع أرض
العمل من بطولة: تيم حسن، كاريس بشار، منى واصف، أنس طيارة، جوان خضر، سارة بركة، مجد فضة، تيسير إدريس، إلى جانب نخبة من النجوم. وهو من تأليف: عمر أبو سعدة، إخراج: سامر البرقاوي، وإنتاج: Cedars Art (صادق الصباح).
راغب علامة يشيد بصوت تيم حسن عند غنائه له أغنيته "راغب بقربك