مسلسل المرسى الحلقة 87 .. سلطان يضحي بابنه لإنقاذ خولة

مسلسل المرسى الحلقة 88 .. نورا تكشف سر مشعل

مسلسل ليل الحلقة 32 .. رولا تخدع الجميع وتخفي نورس

مسلسل ليل الحلقة 33 .. صور تضع ورد وباسم في مأزق

وفاة كانبولات غوركيم أرسلان نجم مسلسل صلاح الدين الأيوبي

ما سر الكيمياء القوية بين أحمد مالك وهدى المفتي

مسلسل ليل يتوقف عند الحلقة 33 وموعد عرض الموسم الثاني

دانا مارديني تكسر قرار الاعتزال وتعود إلى دراما رمضان 2026

الحكم على عائشة باريم بالسجن 12 عاماً و 6 أشهر

رشا شربتجي تغير حياة عائلة أبو إلياس مع مبادرة الفن يصنع الأمل

ترشيح سوسن بدر لمسلسل "أولاد الحاج متولي"

06 فبراير 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سوسن بدر

سوسن بدر

تواصل الشركة المنتجة لمسلسل "أولاد الحاج متولي" التحضيرات الخاصة بالعمل، رغم خروجه من موسم دراما رمضان 2024 بسبب أزمات إنتاجية طوال الفترة الماضية، وتغيير بعض أبطال العمل.

رمضان 2023 يجمع سوسن بدر مع مصطفى شعبان وريهام حجاج

وعلم "ET بالعربي" أنه جرى ترشيح الثنائي سوسن بدر وعبير صبري، للمشاركة في بطولة المسلسل، كما أنه من المفترض إسناد العمل إلى مخرج جديد، بعد اعتذار المخرج محمد عبد الخالق، تمهيداً لانطلاق التصوير بعد إجازة عيد الفطر المقبل.

ويضم مسلسل "أولاد الحاج متولي" ممثلين من جنسيات مختلفة، مثل مصر، والسعودية، والإمارات والعراق، وهو من تأليف حسين مصطفى محرم.

يذكر أن سوسن بدر وعبير صبري، يُعرض لهما حاليًا مسلسل "حدوتة منسية" ويُشاركهما البطولة عدداً كبيراً من الفنانين، أبرزهم أحمد فهيم، محمود حجازي، هشام إسماعيل، طارق صبري، ريم سامي، نانسي صلاح، محمد علي رزق، أحمد صيام، أمير صلاح الدين، دعاء حكم، هلا السعيد وآخرين، والعمل من تأليف محمود حمدان، وإخراج محمد محى الدين.

وتدور الأحداث حول "سعاد" التي كتب لها زوجها نادي عثمان كل ثروته، وحرم أبناءه من الميراث لتكون هي المسوؤلة عن كل شيء ليتنافس أبناؤها على رضاها، ولكن يطاردها ماضيها الأليم ويظهر لها "خيري" الذي دخل السجن بسبب قضية هي شريكة فيها، ليطالبها بجزء من الميراث.